Общее > Флуд

Пробег

<< < (5/7) > >>

bizim:
Опа, пробился=) не скручен ни на километр. охренительно! надо же, возможно еще есть кто у нас в стране честно зарабатывает!че, на моем дедушка за хлебом в японии гонял?=)

KraPaGen:
У меня-24000 Пробивал,всё честно.Парни знакомые из штатов пригнали Харлей 2005года так на нём реально пробег был всего 200миль.Когда заказывали не верили.А когда приехал оказалось реальное состояние.Как только из магаза.Вот тут и поверил-купил не понравилось.
А потом,не забывайте,что техника то сезонная.

bizim:
Ну сезонная то сезонная, в первый сезон я на хорнете 12 штук накатал,ну понимаете,лишь бы куда поехать. Второй сезон энтузиазм не тот уже,6 штук=) но все равно, сложно представить как можно накатывать по тысяче за сезон. я на полтосе тупо по городу 2 вроде накатал

Shum:

--- Цитата: bzia86 от 30/03/2012, 20:52:52 ---Н но все равно, сложно представить как можно накатывать по тысяче за сезон. я на полтосе тупо по городу 2 вроде накатал

--- Конец цитаты ---
я накатал пусть не штуку, но две где-то :) Может 2.5... до офиса 5 или 7км. Ездил на машине, ибо дольше одевать экип :)
поэтому скут только на дачу - 200км туда-обратно.

Сейчас офис в 27км... за сезон в моём режиме на это растояние набегает от 7 до 12ткм.

Valeriy:

--- Цитата: bzia86 от 30/03/2012, 20:52:52 ---Ну сезонная то сезонная, в первый сезон я на хорнете 12 штук накатал,ну понимаете,лишь бы куда поехать. Второй сезон энтузиазм не тот уже,6 штук=) но все равно, сложно представить как можно накатывать по тысяче за сезон. я на полтосе тупо по городу 2 вроде накатал

--- Конец цитаты ---
За сезон накатываю 2,5-3 тыс. км. Больше не получается, в основном по городу работа-дом, да и то не всегда на скутере, иногда нужно ездить на машине. Если погода дождливая то сразу на машине. В прошлом сезоне вообще проехал 1тыс. правда сезон был не полный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии