Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
а вот такая труба на сильвер подойдет?
Dimms:
--- Цитата: Эол от 30/03/2012, 09:21:53 ---Пацаны, а расскажите нафик ваще банки другие ставить? Вроде и родная прикольная. Нет? Как мне одна девачка на днях заявила: "ОООЙ, он такой (сильвер) стильный, а труба так прикольно у него торчит". Кароче нравится народу. ;)
--- Конец цитаты ---
Звук, вес, небольшой приход с доп. тюнингом.
В основном звук - слишком много слепых водятлов на дорогах, приходится себя как то обозначать.
Эол:
А самого не будет напрягать рев под жопной частью тела? Я предпочитаю сигналить если не уверен. Ну конечно щас разговор переходит в область религиозных убеждений. :) Как говорится Jedem das seine!
Dimms:
--- Цитата: Эол от 30/03/2012, 09:50:57 ---А самого не будет напрягать рев под жопной частью тела? Я предпочитаю сигналить если не уверен.
--- Конец цитаты ---
Сигнал это ответная реакция на какие то действия, его никто не отменял, прямоток - превентивная мера.
В городе звук не напрягает, особенно если db-killer не снимать.
bizim:
Я тоже сигнал как превентивную именно меру использую, когда вижу что меня не видят или собираются пересечь мою траекторию. А с выхлопом сколько видел, едут-едут, упрутся в кого нибудь, и стоят газуют=) нажать на гудок уже становится ниже достоинства что ли. Тем более я бы не назвал выхлоп рядной двойки хоть сколько то привлекательным, это если рассуждать с точки зрения эстетства, внешний вид штатной очень даже. Тоже не вижу именно на сильвере этим заниматься. Плюс не одобряю, когда ночью все это высыпается на улицы и начинает реветь
Bilbo:
Да еще у нас особо не погазуешь, сцепу то отключить не возможно, получается просто какое то легкое попердывание.
Навигация
Перейти к полной версии