Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

POWER COMMANDER

<< < (3/4) > >>

Kostello555:
а я что шучу?!!!

dp133:
вот теперь я вас не понимаю, вы про январь 5.1 что серьезно? ??? ??? ??? ??? это как? давайте ка подробнее...  :o :o :o

dp133:
вот опять настал сезон и засвербило.... http://www.power-commander-shop.com/010.060@123-411-00/Power-Commander-Honda-FSC-600-SilverWing.htm - вот он на 2001 год встанет? игрушку хочется, а лохануться - нет.

Deamon:
С максималкой все сложнее.
Вспоминаем школьный курс физики, что бы увеличить скорость вдвое, надо поднять мощность в ПЯТЬ раз при сохранении всех остальный ТТХ на прежнем уровне.
Повар, реально прибавит 5-10%, скорее всего на максималке, это никак заметно не отразится, НО.
Можно поиграться с настройками, если едешь в Европу, можно немного обеднить смесь и чутка сэкономить на топливе, можно в городе улучшить динамику разгона итдитп.
Но все это будет в пределах тех самых 10%, которые в реальной жизни если и заметишь, то только когда сильно этого захочется)))
Я как то извращался с 50СС Пыжиком, установка практически полного тюна. поршневая75СС, вар, сцепление, главная пара и дудка, дали к максималке ТРИ километра в час!!! А вот опускание на колени, давало 10))) Как то так...

dp133:
это понятно что тюнинг чувствуешь только в комплексе и просто один командер много не даст... вопрос в следущем встанет ли он на мой сильвер если при продаже пишут 04-08 года... в чем разница 01 и 04 года?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии