Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Подогрев ручек

<< < (17/42) > >>

bigfoot99:

--- Цитата: Paparaci от 23/12/2012, 23:58:07 ---Я имел виду что бы при включенном зажигании и заглушенном моторе, подогрев не работал!

--- Конец цитаты ---
Ну а к чему это?  Как часто приходится включать зажигание но при этом не заводить двигатель?
Мне такое не приходится делать совсем, т.к. фара например тоже горит если двигатель заглушен...  Проще всего повесить обогрев с релюхой на фару и всё..... фара при включении стартёра гаснет штатно...что ещё нужно чтоб разгрузить акум в момент пуска.

Paparaci:

--- Цитата: bigfoot99 от 24/12/2012, 03:30:23 ---
--- Цитата: Paparaci от 23/12/2012, 23:58:07 ---Я имел виду что бы при включенном зажигании и заглушенном моторе, подогрев не работал!

--- Конец цитаты ---
Ну а к чему это?  Как часто приходится включать зажигание но при этом не заводить двигатель?
Мне такое не приходится делать совсем, т.к. фара например тоже горит если двигатель заглушен...  Проще всего повесить обогрев с релюхой на фару и всё..... фара при включении стартёра гаснет штатно...что ещё нужно чтоб разгрузить акум в момент пуска.

--- Конец цитаты ---
Можно и так.
Мне нравится схема на Ямахе, свет включается после пуска мотора и выключается с зажиганием, выход есть для подогрева работает при заведеном моторе...

Motoboy:
Вот,приобрел комплект DAYTONA.Расскажите,кто ставил,как приклеить ручки.Клеить надо обе или только правую?Можно подпитать от прикуривателя?

zurriburi:

--- Цитата: bigfoot99 от 24/12/2012, 03:30:23 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
вот именно. к чему эти извращения с кондером не понимаю.

bigfoot99:

--- Цитата: Motoboy от 01/02/2013, 21:32:37 ---Вот,приобрел комплект DAYTONA.Расскажите,кто ставил,как приклеить ручки.Клеить надо обе или только правую?Можно подпитать от прикуривателя?

--- Конец цитаты ---

Лучше конечно внимательно прочитать тему - всё это бсуждалось
кратко:
- клеить только правую.
- запитать от прикуривателя можно но лучше с дополнительным реле от фары.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии