Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Подогрев ручек

<< < (15/42) > >>

zurriburi:
по собственному опыту и отзыву сервисменов-  saito говно, быстро выходит из строя регулятор.
рекомендую oxford, daytona

bigfoot99:

--- Цитата: zurriburi от 12/12/2012, 00:33:41 ---по собственному опыту и отзыву сервисменов-  saito говно, быстро выходит из строя регулятор.
рекомендую oxford, daytona

--- Конец цитаты ---

Сколько комплектов саито тебе лично удалось сжечь чтобы так авторитетно заявлять?

Лично у меня опыт такой:
- первый комплект саито достался вместе с сильвером - вышли из строя ручки как потом оказалось провода были слишком натянуты и я их попросту надорвал...замечу что блок живой остался, могу подарить тому у кого сгорел.
- второй комплект саито я купил новым и поставил в начале сезона 2012 - до конца сезона всё работало без особых нареканий.

Другое дело что я не знаю как с другими ручками но с саитой мне приходилось ездить всегда на максимуме - иначе холодно.

zurriburi:
лично я сжег два и мне этого хватило )
один на бандосе, стал работать только power режим
а до этого один сдох на тмаксе без признаков жизни
а мнение и опыт есть

GlaZz:
на предыдущем сильвере стояли KOSO. у меня работало нормально, а вот следующий хозяин оборвал провод правой ручки. так что если есть у кого дохлый комплект с рабочей правой ручкой заберем за долю малую. комплект с кнопкой и индикаторной шкалой.

bigfoot99:

--- Цитата: zurriburi от 12/12/2012, 20:10:49 ---лично я сжег два и мне этого хватило )

--- Конец цитаты ---

Как же тебе это удалось?
Могу подарить живой блок

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии