Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Подогрев ручек

<< < (9/42) > >>

126:
Только момент и использовать.
Я сдуру первый комплект на поксипол посадил. Потом проклял всё, когда отгрызал его.
Суперклей - не в коем разе. Он может отлететь в любой момент и минимальное , что произойдёт - обрыв провода в рукоятке газа.

bigfoot99:
вот у меня до этого ручки как раз на момент походу были приклеены....  они начали прокручиваться и в какой то момент оборвало провод подогрева.

Потому и спрашиваю как так приклеить чтоб не проворачивались и чтоб снять в случае чего не сильно гимарно.

126:
Если прочитать на тюбике момента инструкцию и строго её придерживаться - держать пару лет будет точно. И снимется тоже легко.

bigfoot99:
ок, спасибо

Valeriy:
Доброй ночи народ.
Вот начал ставить ручки с подогревом и наткнулся на проблему решения как пустить петлю на ручке газа. Первый раз увидел петлю пущеную внизу ручки на мото у себя на работе. Звонил спрашивал, смотрел у всех и у все петелька пущена верхом, но желание пустить петельку низом меня притягивало, по мне так на много эстетичней. Но давече как сегодня увидел фото  от Shum:
  на котором он показывает музыку и на фото я вижу петельку пущеную низом. Пусть простит меня Лешка 126-й, не удержался я и пустил ее понизу. Может это и не совсем хорошо, но мне такое решение понравилось больше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии