Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Подогрев ручек

<< < (8/42) > >>

Shum:

--- Цитата: bigfoot99 от 05/04/2012, 22:55:10 ---
--- Цитата: bigfoot99 от 05/04/2012, 13:50:12 ---Ещё вопрос по установке:

У меня на сильвере руль с наконечниками (грузиками)  а ручки с подогревом - глухие т.е. там есть маленькое отверстие но его явно не достаточно будет для установки грузов.  Что делать? Резать ручки или я изначально неправильные ручки купил?

--- Конец цитаты ---

Всё разобрался, ручки старые снял - они отрезаные...  значит буду резать свои.
А что это у всех так или у меня ручки такие "особо качественные"?

--- Конец цитаты ---
Это явно не те ручки. Когда соберешься резать, режь понемногу... там на краю тоже есть нити обогрева. Они в резину залиты... Отрежешь и нет ручки целиком (пайка там будет странной, да и чем спаять такие нити я не знаю).

126:
У косовских рукояток на конце пластиковая пробка и ничего отрезать не надо.
Мне понравилось ездить вообще без грузов. Вибрации может и увеличились, но я не заметил. А вот ширина по рулю уменьшилась на около 4 см. Для скутера это очень значительно - пролазность в междурядье лучше.

Кот Базилио:
Косовские ручки встают на сильвер просто отлично, грузы остаются родными. Проверенно.

3BIP:

--- Цитата: bigfoot99 от 05/04/2012, 13:50:12 ---У меня на сильвере руль с наконечниками (грузиками)  а ручки с подогревом - глухие т.е. там есть маленькое отверстие но его явно не достаточно будет для установки грузов.  Что делать? Резать ручки или я изначально неправильные ручки купил?

--- Конец цитаты ---
Ставил себе Саито 2.
Острым ножом вырезаешь отверстие с торца. Начинаешь от середины (от отверстия) и по спирали срезаешь. Вырезать до тех пор, пока грузы не вставятся.

bigfoot99:
По технологии приклеивания подскажите плиз, клей момент резиновый подойдёт?   Не хочется что бы проскальзывали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии