Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Подогрев ручек
126:
Если ставить будешь сам, вот несколько советов:
Подключать лучше к замку зажигания. Напрямую на аккум - зло.
При установке ручек, использовать клей "Момент". Обычный. Я первый комплект насадил на поксипол - потом после его смерти я проклял всё, когда их снимал. Клеить согласно инструкции.
Когда убудешь ставить ручку газа - выкрутить газ и после этого уже ставить, чтобы провод был без натяга. Иначе он порвётся рано или поздно, коротнёт и спалит к чертям пульт. Петелька будет немного неэстетичной, но с этим надо смириться.
Dimms:
Пульт был с кнопками. Покупался в БЛ. Ставился у "штатного" электрика Бургман-клуба, им же потом и приводился в чувство, как оказалось безрезультатно. Аналогичный пульт(б/у) нашел и заказал на ebay.
126:
Диммс, брак скорей всего заводской, да. Большая редкость для этого типа пультов.
Поднимать кнопочные пульты нереально. Там вылетает микросхема, которую у нас не найти. Да и стоимость ремонта приближается к стоимости пульта. Можно было закозлить БЛ, но они очень не любят возвратов и вообще гарантии на то что продают.
Dimms:
Брак, так брак, мне не принципиально. Что вижу, то пою :)
Бесполезно было козлить БЛ. Покупал этот набор в межсезонье со скидками и гарантией толи месяц, толи 2 недели,а ставил в сезон и соответственно срок к тому моменту уже вышел. Нашел на Ebay сильно похожий пульт оксфорд, но от более старой версии. Подошел как родной 1 в 1, только с наклейкой пришлось поколхозить чуток.
Ты лучше скажи, что там с хайдой задней для крыла, а то народ волнуется, спрашивает.
126:
Едет хайда. Много едет. В этом сезоне недостатка в ней не будет.
Навигация
Перейти к полной версии