Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Подогрев ручек

<< < (29/42) > >>

KraPaGen:
Думал = так лучше будет. Возвращаю.
Тему возвратил=== http://silver-wing.club/index.php/topic,2208.0.html. Название не сохранилось(((. Допиши ПЖЛСТА.

Rockinot:
я вот всю свою жизнь проездил без подогрева) в прошлом году купил моц уже с ништяком. пользовался 1 раз и то ради интереса ранним утром в конце сентября. ну, что сказать? да ничего. перчатки решают, а это все баловство))) не парьтесь, на дальняк по холоду не спасет, а на растояния до 100 км пофиг))) да, и на генератор нагрузка есть. так что будьте аккуратны.  нверное хорошо, когда это есть, но специально ставить =? хз... да и если возникла надобность в таком девайсе-значит сезон кончился)))

Кот Базилио:

--- Цитата: Rockinot от 11/03/2017, 23:39:42 --- не парьтесь, на дальняк по холоду не спасет, а
--- Конец цитаты ---
Это кто тебе моя радость такую херню в уши настал? Пойди и вылет и ушки помой!  На дальние даже в хороших перчатки при не очень тёплой погоде - подогрев спасает руки очень сильно, а при дожде так без него не жизнь.

KraPaGen:
Какой ты возмущённый))) Может человек в очень тёплых перчах  катал?
Я когда тёплые перчи надеваю, подогрев не забываю включать. Хоть лодошки греет а верх подмерзает от потоков холодного воздуха. Большое стекло от Гиви немного помогает, немного отводит потоки от рук. Ручки вещь хорошая и хорошо когда они есть.

RUS:
Ручки с подогревом на дальнем вещь не заменителя, много раз выручали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии