Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Подогрев ручек

<< < (25/42) > >>

capush0n:

--- Цитата: Ruslan от 12/01/2015, 20:15:42 ---
--- Цитата: KraPaGen от 12/01/2015, 16:01:09 ---
--- Цитата: Ruslan от 12/01/2015, 13:49:41 ---Это для тебя не сложно, а для меня темный лес.

--- Конец цитаты ---
Думаю на DN-1 такая же схема будет.

--- Конец цитаты ---
А мне уже какой то японец вывел один красный под сидение, а еще отключу карту, там еще один будет, ме хватит, а в замок зажигания я не полезу, электрику боюсь как огня.

--- Конец цитаты ---
Только посмотри откуда эти красные концы идут, прямо с аккумулятора или с замка, т.е. плюс там всегда или только при включенном зажигании. Еще хотел спросить, ты прикуриватель на руле откуда запитывать будешь?

RUS:
Он у меня будет не на руле а сбоку на раме, чтоб пассажир на ходу мог использовать, и концы у него через предохранитель цепляются на акум, это нормально или как.

KraPaGen:
Ты чего подключать надумал?
У меня Японский сканер был подключен к 10 амперному предохранителю,на тоненьком проводке.Если ты надумал подключать попогрейку,то она до 50ватт берёт.Не каждая проводка выдержит.

capush0n:

--- Цитата: Ruslan от 12/01/2015, 22:35:03 ---Он у меня будет не на руле а сбоку на раме, чтоб пассажир на ходу мог использовать, и концы у него через предохранитель цепляются на акум, это нормально или как.

--- Конец цитаты ---
Так то нормально, одно смущает - если мот без присмотра, а ток в прикуривателе есть. Я в унитазе поставил, а пассажирке из унитаза вытаскиваю провод с USB розеткой.

RUS:
Нет попогрейку устанавливать не собираюсь, жена даже против, будет использоваться для зарядки блютуз гарнитуры и телефонов, временно для включения вольтметра чтоб проверить зарядку, все.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии