Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Подогрев ручек
KraPaGen:
--- Цитата: Ruslan от 03/01/2015, 19:42:51 ---Неа, туды точно не полезу.
--- Конец цитаты ---
Дааа тыы чегооооооо?Там стоооолько интересного! ;D
Две фишки.Одна на замок,вторая от пластиковой накладки HISS(а).
capush0n:
Не думаю что там сильно поменялось. Смотри колодку с самыми толстыми проводами. Один должен быть красный, рядом красный с чем нибудь, ну и один-два любые. Тебе нужен тот что красный с чем нибудь.
Gamlet:
--- Цитата: KraPaGen от 02/01/2015, 23:30:08 ---А на GT кто ставил?Или кто разбирал замок с HISS?С HISS всё я стно,там отдельная фишка,но вот замочек зажигания, другой вроде.Где там +,искать?Боюсь типа розовый найти ;D
--- Конец цитаты ---
какая разница??
берем тестер с лампочкой.ищем (+) аксессуарный(тот что после вкл.зажигания) и вуаля!! ;)
KraPaGen:
--- Цитата: Gamlet от 04/01/2015, 00:15:50 ---
--- Цитата: KraPaGen от 02/01/2015, 23:30:08 ---А на GT кто ставил?Или кто разбирал замок с HISS?С HISS всё я стно,там отдельная фишка,но вот замочек зажигания, другой вроде.Где там +,искать?Боюсь типа розовый найти ;D
--- Конец цитаты ---
какая разница??
берем тестер с лампочкой.ищем (+) аксессуарный(тот что после вкл.зажигания) и вуаля!! ;)
--- Конец цитаты ---
Тестером я не умею(((Я прозвонкой орудую та,что с лампочкой,вот эта штука=прозвонка, и может внести коррективы в проводку.Ток у прозвонки хоть и маленький,сжечь стабилитрон или что-то повредить, она может.
Надо перечитать мануал к тестеру.Всё время забываю на какое положение его переключать.
Gamlet:
--- Цитата: KraPaGen от 04/01/2015, 01:04:46 ---
--- Цитата: Gamlet от 04/01/2015, 00:15:50 ---
--- Конец цитаты ---
какая разница??
--- Конец цитаты ---
Тестером я не умею(((Я прозвонкой орудую та,что с лампочкой,вот эта штука=прозвонка, и может внести коррективы в проводку.Ток у прозвонки хоть и маленький,сжечь стабилитрон или что-то повредить, она может.
Надо перечитать мануал к тестеру.Всё время забываю на какое положение его переключать.
--- Конец цитаты ---
вольтметр тебе в помощь :D
Навигация
Перейти к полной версии