Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Mode T
-=PRO100_Я=-:
Если соберётесь то напишите в личку, а то тут могу пропустить инфу))
bigfoot99:
Ну чо погоняли? )))
Давайте к кнопке T-MODE вернёмся.
Реально что даёт?
Я чувствую более резкий отзыв на ручку газа только в самом нижнем диапазоне от 2 до 4 тыс. об.
Больше никакой разницы... по расходу не замечал потому как никогда не езжу в этом режиме постоянно - использую только на разгоне. Да и за расходом я как то не слежу...
Что примечательно, эта кнопка даёт гораздо больший эфект если её жмакнуть в самом начале разгона сразу после того как сцепление уверено схватится, нежели если кнопку нажать до разгона(стоя на сфетофоре)
Ipon:
Прибыли запчасти J Костя, пружинки сцепа красные, облегченные грузы и подшипник под торка! На след недельке все это поставлю и отпишусь о своих новых (надеюсь) ощущениях! Сейчас стоит все стоковое, до сотни с провалами разгон 8,5 сек, на 95 g drive.
P.S.
Спасибо Димычу за запчасти, все круто, и довольно быстро!!!
Ipon:
Поставил всю эту приблуду, вот результат.
Трогается теперь не с 2000 а с 3000, и очень плавно, прям кайф! При полном Газе со старта, с 0 до 20км думает на 4200, а после 20км подскакивает до 7000км и больше не опускается!!! Никаких провалов! Единственное после 110км стал медленнее набирать, и по максималке разогнал 160км, но было бы 165 думаю, просто места не хватило. Но мне 160 за глаза, на дальняк не гоняю. Разгон до 100 не замерял, но по ощущениям около 6-6,5с!!! Спасибо парни за подсказаньки и помощь! Очень доволен!
Отдельное спасибо Димычу!
greg111:
((( расход увеличится. это не гуд для дальняков... именно это удерживает меня от городского тюна
Навигация
Перейти к полной версии