Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Mode T
Shum:
--- Цитата: zurriburi от 01/08/2013, 23:29:41 ---Да и еще надо помнить, что весь тюнинг для города, а не для трассы.
--- Конец цитаты ---
Умеренный нормально везде. Я Малосси поставил на комбиниованых грузах (тяжелых 4 и средних 4) и мне было очень комфортно. И в городе разгон без провала появился, и на трассе максималу не потерял. Ускорение почти с любой скорости (в разумных пределеах).
Справочно - в городе езжу 80-120, иногда медленей - в больничку не спешу (тьфу-тьфу-тьфу).
На трассе предпочитаю крейсерские 140. Для комфортных обгонов до 160 (даже с пассажиркой килограм на 50) Малоссей за глаза. Причем, без пружин и грузов. Всё остальное стоковое было.
-=PRO100_Я=-:
--- Цитата: Valeriy от 01/08/2013, 16:23:53 ---Димыч, с секундомером мы не засекали. Я по этому и написал что максимум 1 секунда, а в реалии меньше.
--- Конец цитаты ---
Предлогаю устроить повторные заезды на этой недели)))) Хочу лично стоять в заезде вместе с Валерой) У меня мультик итд, мой вес 115кг год мото 2001+кофр (но его можно снять),бензин 92-95 (по финансам).
-=PRO100_Я=-:
--- Цитата: Ipon от 01/08/2013, 20:17:12 ---Вчера очередной кекс перестроился без поворотника, ну я за ним, рассказать че к чему и кто он есть. Догнал я его только благодаря светофору, а он был на какой то помойке типа хендай акцент. Ну это разве дело???? Я или он на мотике)))
--- Конец цитаты ---
Да, печально! Меня тоже вчера со светофора обогнала машина((( Но это был инфинити 4.5,а вообще даже это не приятно.Всё таки я на мото.
Дяденька:
С Валерой не получиться - он уехал в Белоруссию, можешь попросить Олега10х12 - у него тоже вроде коста стоит
Dimms:
Могу попробовать подтянуть nc700.
Навигация
Перейти к полной версии