Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Mode T

<< < (15/26) > >>

Valeriy:

--- Цитата: wowick от 01/08/2013, 06:38:08 ---На всякий случай 100 км/ч = 26 м/с. Разница в 1 с в разгоне до сотни должна быть видна именно в 20 с лишним метров. Кто-то реально от другого сильвера отрывался на такое расстояние?

--- Конец цитаты ---
Стоковый от тюненого отстанет на такое расстояние. Про J.Сosta, я написал что максимум на 1 сек, а в реалии даже меньше.

Ipon:

--- Цитата: Valeriy от 01/08/2013, 00:14:44 ---
--- Цитата: BASSS от 31/07/2013, 22:46:00 ---Дим, а Малосси против Косты прям совсем сильно хуже? В варианте: варик + пружины сцепы у обоих.

--- Конец цитаты ---
Серега, я конечно на Malossi не ездил, но заезды проводили, J.Сosta немного пошустрее, ну максимум на 1 секунду до сотни, не более. Кстати нужно Dimmsa попросить выложить видео заездов.

--- Цитата: Ipon от 31/07/2013, 20:09:56 ---То есть не рискнул даже желтые поставить? Резко будет дергать со старта?

--- Конец цитаты ---
Не надо бояться желтых и красных пружинок, все там стартуется нормально, как открутишь ручку газа, так и поедешь. Я на желтых пружинках в пробках могу пробираться черепашим шагом, но при резком откручивании ручки газа, разгон на желтых и красных пружинках будет веселее. Единственное что может немного вырасти расход топлива и чуток большая нагрузка на колодки сцепления в момент старта, но ускорение будет ощутимо приятнее.

--- Конец цитаты ---

Тогда поставлю красные!

Ipon:

--- Цитата: Valeriy от 01/08/2013, 00:04:20 ---
--- Цитата: Ipon от 31/07/2013, 18:16:52 ---
--- Цитата: Valeriy от 31/07/2013, 15:48:25 ---Тогда покупай и ставь варик J.Сosta, новый ремень, подшипник под пружину торка Pinasco, пружинки сцепления желтые или красные Malossi и будет тебе счастье. Думаю сам будешь удивлен насколько поменяется характер Silvera. Далее можно еще увеличить динамику, но думаю этого хватит.
Новый ремень 4500 р.
J.Сosta с доставкой около 12 тыщ.
Pinasco с доставкой около 2500 р
Пружинки Malossi около 1000 р.
Неплохо бы было еще и новую неподвижную щеку поставить, не знаю точно сколько она стоит.
Вот тогда все будет пучком, установить это не сложно, многие клубни могут помочь.

--- Конец цитаты ---

Раз советуешь, думаю сам уже это прошел. Значит так и поступлю! И если реально кто-то подскажет как снять, поставить и т.д и тп, ну это будет вообще верх мечтаний!) я так понял все нужно заказывать? Можно ли приобрести все в одном месте? И есть разница красные или желтые пружинки?))

--- Конец цитаты ---
Знаю, знаю. Помочь поставить не вопрос, приобретай все и тогда поставим. Приобрести можно все в одном месте, это место Dimms называется.

--- Конец цитаты ---

Спасибо! Тогда начну закупаться!

Ipon:
А пружина торка тоже по цвету и производительности различается?

Valeriy:

--- Цитата: Ipon от 01/08/2013, 12:44:39 ---А пружина торка тоже по цвету и производительности различается?

--- Конец цитаты ---
Не могу сказать, так как езжу на стоковой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии