Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Mode T

<< < (13/26) > >>

Dimms:

--- Цитата: Ipon от 31/07/2013, 21:14:13 ---
--- Цитата: Dimms от 31/07/2013, 20:23:58 ---Насчет Pinasco есть большие сомнения. Я один из тех кто целенаправленно его ставил до установки остального тюнинга, что бы понять есть ли реальный эффект от этой приблуды.

Так вот, старт с места он портит - факт. Заметный эффект дает только от 90-100км/ч и выше. Неоднозначная вещь для тюнинга, если целью стоит подрыв с  0 до 100.

Всё остальное Валера описал верно, дополню, что пружинки сцепления необходимы желтые или красные.

--- Конец цитаты ---

А как именно портит? Медленнее или провалы?

--- Конец цитаты ---
"Размазывает" момент старта. Медленнее.

Большинство ставило этот подшипник одновременно  с тюнингом трансмиссии, что позволяет увидеть лишь общий эффект, а не вклад отдельных деталей в общую картину.

Motoboy:

--- Цитата: Ipon от 31/07/2013, 21:07:46 ---
--- Цитата: Dimms от 31/07/2013, 20:31:41 ---Вообще надо сразу понимать, что ракету из сильвера не сделать, честных 6 секунд до 100, при весе пилота около 100кг, это рубеж, который вряд ли удастся перешагнуть. Т.е. 250-300 сильные авто  поначалу будут рядом, а после все равно 100 уедут.

--- Конец цитаты ---

Так это прекрасно! Хочу так! Щас почти 9сек до сотни. А на скорости 40-50км выжимая ручку газа до конца он как будто задыхается

--- Конец цитаты ---
У тебя чесотка или 600-ка?

Motoboy:

--- Цитата: Ruslan от 31/07/2013, 19:46:45 ---Как и мне сказали что белые, это практически сток, желтые жеще, я так понимаю сцепление начинает срабатывать на оборотах выше от стоковых, а красные вообще пипец. Я себе поставил тоже белые потому что в пробках с желтыми не очень удобно стартовать, нужно привыкать. Да и пружина торка у меня белая.

--- Конец цитаты ---
Понятно,СПС!

BASSS:
Дим, а Малосси против Косты прям совсем сильно хуже? В варианте: варик + пружины сцепы у обоих.

Valeriy:

--- Цитата: Ipon от 31/07/2013, 18:16:52 ---
--- Цитата: Valeriy от 31/07/2013, 15:48:25 ---Тогда покупай и ставь варик J.Сosta, новый ремень, подшипник под пружину торка Pinasco, пружинки сцепления желтые или красные Malossi и будет тебе счастье. Думаю сам будешь удивлен насколько поменяется характер Silvera. Далее можно еще увеличить динамику, но думаю этого хватит.
Новый ремень 4500 р.
J.Сosta с доставкой около 12 тыщ.
Pinasco с доставкой около 2500 р
Пружинки Malossi около 1000 р.
Неплохо бы было еще и новую неподвижную щеку поставить, не знаю точно сколько она стоит.
Вот тогда все будет пучком, установить это не сложно, многие клубни могут помочь.

--- Конец цитаты ---

Раз советуешь, думаю сам уже это прошел. Значит так и поступлю! И если реально кто-то подскажет как снять, поставить и т.д и тп, ну это будет вообще верх мечтаний!) я так понял все нужно заказывать? Можно ли приобрести все в одном месте? И есть разница красные или желтые пружинки?))

--- Конец цитаты ---
Знаю, знаю. Помочь поставить не вопрос, приобретай все и тогда поставим. Приобрести можно все в одном месте, это место Dimms называется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии