Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Mode T

<< < (12/26) > >>

Dimms:
Вообще надо сразу понимать, что ракету из сильвера не сделать, честных 6 секунд до 100, при весе пилота около 100кг, это рубеж, который вряд ли удастся перешагнуть. Т.е. 250-300 сильные авто  поначалу будут рядом, а посл 100  все равно уедут.

RUS:
Во второй половине августа буду в отпуске, в планах вскрыть варик, установить груза потяжелее и попробую установить желтые пружины. Я мужику на Форзе ставил желтые, сказал что плавность старта потерялась.

Ipon:

--- Цитата: Dimms от 31/07/2013, 20:31:41 ---Вообще надо сразу понимать, что ракету из сильвера не сделать, честных 6 секунд до 100, при весе пилота около 100кг, это рубеж, который вряд ли удастся перешагнуть. Т.е. 250-300 сильные авто  поначалу будут рядом, а после все равно 100 уедут.

--- Конец цитаты ---

Так это прекрасно! Хочу так! Щас почти 9сек до сотни. А на скорости 40-50км выжимая ручку газа до конца он как будто задыхается

Ipon:

--- Цитата: Dimms от 31/07/2013, 20:23:58 ---Насчет Pinasco есть большие сомнения. Я один из тех кто целенаправленно его ставил до установки остального тюнинга, что бы понять есть ли реальный эффект от этой приблуды.

Так вот, старт с места он портит - факт. Заметный эффект дает только от 90-100км/ч и выше. Неоднозначная вещь для тюнинга, если целью стоит подрыв с  0 до 100.

Всё остальное Валера описал верно, дополню, что пружинки сцепления необходимы желтые или красные.

--- Конец цитаты ---

А как именно портит? Медленнее или провалы?

Dimms:

--- Цитата: Ipon от 31/07/2013, 21:07:46 ---
--- Цитата: Dimms от 31/07/2013, 20:31:41 ---Вообще надо сразу понимать, что ракету из сильвера не сделать, честных 6 секунд до 100, при весе пилота около 100кг, это рубеж, который вряд ли удастся перешагнуть. Т.е. 250-300 сильные авто  поначалу будут рядом, а после все равно 100 уедут.

--- Конец цитаты ---

Так это прекрасно! Хочу так! Щас почти 9сек до сотни. А на скорости 40-50км выжимая ручку газа до конца он как будто задыхается

--- Конец цитаты ---

В стоке сильвер довольно овощной. Помнится когда мну первый раз озвучил цифру 9-10 до 100, полученную в живых заездах с астрой 1.8 МКПП, еще на старом форуме, клевали меня тогда дружно и очень смачно  )))

J cota, пружины торка и сцепления дадут самый ощутимы эфффект.

Далее уже вхлоп/выхлоп и коммандер - еще полсекунды-секунда. Это уже к Андрюхе Солви, из тех кого знаю только он  установил полный комплект.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии