Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Mode T

<< < (10/26) > >>

Ipon:

--- Цитата: Дяденька от 30/07/2013, 14:00:45 ---Андрей R-Solvi))) тюненее его сильвера я не видел))

--- Конец цитаты ---

Спасибо, Дяденька))))
А где ж энтого чудо-фломастера найти? И будет ли он вообще со мной возиться)))

Ipon:

--- Цитата: Valeriy от 30/07/2013, 14:24:33 ---
--- Цитата: Ipon от 30/07/2013, 13:11:15 ---Народ, посоветуйте хорошего спеца по тюнингу Silvera, нужна проф консультация. У самого времени нет, да инструмента подходящего нет, уж не говорю про гараж, чтобы по замораживаться самому. Буду очень признателен!

--- Конец цитаты ---
А что именно хочешь получить от Silvera?

--- Конец цитаты ---
....

Ну конечно я не хочу, как говорят, ракету, из него сделать, ведь он диван))) просто хочется чтобы он был подтнамичнее, побыстрее разгонялся, а то при старте дает 4,8 тыщ максимум, потом провал до 4 тыщ и так до 100км, а после 100 уже норм едет, динамично, ровно, и обгон делаю без труда. А до 100км особо не пообгоняешь, у ручки газа еще большой запас, а прибавления ноль. Да и тачки с места меня дерут частенько, причем не напрягаясь... Или он так и должен себя вести? Ну не верю я.....

Valeriy:
Тогда покупай и ставь варик J.Сosta, новый ремень, подшипник под пружину торка Pinasco, пружинки сцепления желтые или красные Malossi и будет тебе счастье. Думаю сам будешь удивлен насколько поменяется характер Silvera. Далее можно еще увеличить динамику, но думаю этого хватит.
Новый ремень 4500 р.
J.Сosta с доставкой около 12 тыщ.
Pinasco с доставкой около 2500 р
Пружинки Malossi около 1000 р.
Неплохо бы было еще и новую неподвижную щеку поставить, не знаю точно сколько она стоит.
Вот тогда все будет пучком, установить это не сложно, многие клубни могут помочь.

RUS:
У меня есть желтые и красные пружины новые от Малосси
http://www.malossistore.eu/ru/products/RACING-SPRING-SET-for-ORIG-CLUTCH-MAXI-SCOOTER_2912553?M=150&MM=MO%2FHOSI600&FG=TRASM&Type=M.
Могу отправить, стоимость 500 руб +пересылка

Ipon:

--- Цитата: Valeriy от 31/07/2013, 15:48:25 ---Тогда покупай и ставь варик J.Сosta, новый ремень, подшипник под пружину торка Pinasco, пружинки сцепления желтые или красные Malossi и будет тебе счастье. Думаю сам будешь удивлен насколько поменяется характер Silvera. Далее можно еще увеличить динамику, но думаю этого хватит.
Новый ремень 4500 р.
J.Сosta с доставкой около 12 тыщ.
Pinasco с доставкой около 2500 р
Пружинки Malossi около 1000 р.
Неплохо бы было еще и новую неподвижную щеку поставить, не знаю точно сколько она стоит.
Вот тогда все будет пучком, установить это не сложно, многие клубни могут помочь.

--- Конец цитаты ---

Раз советуешь, думаю сам уже это прошел. Значит так и поступлю! И если реально кто-то подскажет как снять, поставить и т.д и тп, ну это будет вообще верх мечтаний!) я так понял все нужно заказывать? Можно ли приобрести все в одном месте? И есть разница красные или желтые пружинки?))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии