С низов тянет немного лучше. Заводской чип-тунинх )))Вкатаешься - заметишь приход, мну тоже поначалу не видел разницы.
в горку едет проще, скажем так :)я тока на нём и ездил. что характерно, жрало меньше, чем без него :) Видимо, гашетку не откручивал сильней. Хотя всё в пределах погрешности измерений +-200 грамм где-то. Но штука работает :)
Цитата: Shum от 02/07/2013, 22:45:29в горку едет проще, скажем так :)я тока на нём и ездил. что характерно, жрало меньше, чем без него :) Видимо, гашетку не откручивал сильней. Хотя всё в пределах погрешности измерений +-200 грамм где-то. Но штука работает :)Странно,по всем законом жанра расход топлива в режиме T-mode должен увеличиться.
Пацаны, объясните ламеру, где находится эта чудо-кнопочка Т мод на сильвере 600 2003г? И есть ли она на нем вообще???
мне вот интересно, ЛС по паспорту 50 это в обычном режиме или в Т? сколько тогда лошадей в Т-режиме?))
Что-то я не нашел там ничего на руле...( а что за пульт? И как этот t-mod выглядит? Кнопочка или где? Может на моей моделе его вообще не предусмотрено? Silver 600 2003г