Проехал на Косте ~2500км, радовался, радуюсь, и буду радоваться! Стоковый сильвер для пенсионеров, которые уже не кайфуют от разгона и динамики, еле едет (9с до 100 в лучшем случае). И смысла тогда нет платить столько за него, проще купить 250ку какую-нибудь... Малосси пробовать не стал, так как хотел получить максимальной производительности своего коня. Разгон до сотни 6 секунд, без провалов! Как дал 7500 оборотов, так они и держатся до 100 км, дальше разгон стал чуть хуже после 120км, но это уже даже и не важно для города. Максималка была 180, стала 170-175 прям если раскачегарить, но и это как-то не огорчает)))) рву многие 600ки, и им бывает очень грустно от этого))) вобщем очень рад и советую всем не пожелеть денег на эту прокачку!
Огорчило только вот что...
В начале мая ехал по МКАД и вдруг раздался металлический звук в районе варика, (как будто резко сняли выхлоп), но при этом ехал. Вобщем бла бла бла... Оказалось что раскрутилась гайка варика, и отлетела его крышка-тарелка, и билась там обо все подряд, вот и звук такой был. Поставили б/у, но еще не забирал скут. А, еще расплавилась какая-то там плассмастка! Произошло это из-за: а) плохо за крутили гайку, когда ставили Костю - ИСКЛЮЧЕНО! Закручивали на совесть! б) после зимнего хранения в мотосалоне, они же проводили диагностику, могли залезть туда и хреново за крутить эту гайку. Но есть сомнения, тк на 1й диагностике они туда не лазили, и в этот раз лазить не должны были. (Пока выясняю). в) раз расплавилась какая-то пластмасса, меня навело на мысль, что мог расплавиться термоустойчивый клей под этой гайкой(чтоб её...), тк я все эти 2500 км ручку газа держал всегда открученной до предела))))
Интересно мнение бывалых и экспертов нашего форума, из-за чего могло это случиться)))
Кстати, это случилось через несколько дней,как подумал о продаже сильвера, и покупке какого-нибудь 600го мотика... Хотите верьте, хотите нет... Решил что это был знак свыше, и продавать передумал)))))
Еще вопрос.
Через сколько км рекомендуется продиагностировать Костю и провести необходимые замены, и какие??? И сколько он может прожить, реально? Пригнали через ебей в августе 2013г