Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
спинка водителя
RUS:
Да прикупил там, кто покупал там подскажите, какой срок доставки у вас получался.
Motoboy:
--- Цитата: Ruslan от 20/04/2013, 21:03:14 ---Да прикупил там, кто покупал там подскажите, какой срок доставки у вас получался.
--- Конец цитаты ---
Руслан,сейчас на почте твориться такая ЖО...А! Они не успевают даже отсортировать. Кроме того,на сортировочных пунктах большая текучка и воровство.У меня посылка пришла в Москву 11-го апреля и еще не прошла сортировку,хотя от Москвы до меня 2-3 часа езды максимум.Последние заказы идут по 2-3 месяца.
RUS:
Вот сегодня под спинку пришла приставка, оказывается трекер из США с этого места почтой России не отслеживается, от покупки до доставки заняло ровно 30 дней. Но все это по барабану. Установил я сей девайс, за десять минут, на стойку сидения я не увидел чтоб была большая нагрузка, моя спина отдыхала после практической езды на расстоянии 30 км, мою спину правда поддерживает хорошо, но пассажир, то есть моя жена проехав с места работы домой около 15 км ответила что это не удачный вариант, потому что езда пассажира получается на раскорячку. Хотя я пытался спинку приближать ближе к рулю, тогда я себя не комфортно чувствовал, ноги на полусогнутых, подальше назад не удобство пассажиру.
Общий вывод, или выбросить это добро, или нужно обрезать края спинки водителя, что бы пассажир ехал комфортно, какие у вас есть предложения или решения из практики. Заранее премного благодарен.
Bilbo:
Так где-то уже звучало, что эта спинка для эгоиста, который возит только себя любимого, для плюсодинки это каторга.
-=PRO100_Я=-:
--- Цитата: Ruslan от 30/04/2013, 22:39:19 --- Вот сегодня под спинку пришла приставка, оказывается трекер из США с этого места почтой России не отслеживается, от покупки до доставки заняло ровно 30 дней. Но все это по барабану. Установил я сей девайс, за десять минут, на стойку сидения я не увидел чтоб была большая нагрузка, моя спина отдыхала после практической езды на расстоянии 30 км, мою спину правда поддерживает хорошо, но пассажир, то есть моя жена проехав с места работы домой около 15 км ответила что это не удачный вариант, потому что езда пассажира получается на раскорячку. Хотя я пытался спинку приближать ближе к рулю, тогда я себя не комфортно чувствовал, ноги на полусогнутых, подальше назад не удобство пассажиру.
Общий вывод, или выбросить это добро, или нужно обрезать края спинки водителя, что бы пассажир ехал комфортно, какие у вас есть предложения или решения из практики. Заранее премного благодарен.
--- Конец цитаты ---
Выложи фотки что получилось)))
Навигация
Перейти к полной версии