Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
спинка водителя
Dartema:
--- Цитата: allka2000 от 31/05/2012, 22:36:13 ---У меня почему то когда долго (даже час) едешь то немеет жопа(((( Не у кого такого нет?
--- Конец цитаты ---
Тут думаю имеет место пережим венозной артерии в положении сидя на мотике, или проблемы с позвонками (нервными окончаниями) спины.
-=PRO100_Я=-:
--- Цитата: Dartema от 01/06/2012, 10:34:31 ---
--- Цитата: allka2000 от 31/05/2012, 22:35:13 ---Пофоткай пожалуста и выстави сюда фото.Если можно то крупным планом сам дивайс и как он крепится )))
--- Конец цитаты ---
Все фотки и как крепиться есть на сайте производителя.
Вот собственно сам девайс крупным планом на сильвере:
http://www.utpr.com/silverwingnew.html
Вот так он юзается:
http://www.utpr.com/backrest.html
Вот так он устанавливается:
http://www.utpr.com/silverwingnewinstallation.html
--- Конец цитаты ---
Я что то так неособо и понял как она крепится? Она регулируется вместе со штатной спинкой? ФОтки маленькие((Да и честно говоря то 189 $ я недумаю что это оправданая цена данного дивайса.Сибестоимость дай бог 500р (20$)
Dartema:
Я не знаю как описать установку :-[
Попробую... С внутренней стороны сиденья крепиться усиливающая массивная железная планка. Потом к штатному подспинку крепиться штанга с новой спинкой. Также к месту крепления этой штанги прикручивается еще одна массивная железная планка, которая в последствии прикручивается к первой усиливающей. Усиливающие детали необходимы, иначе при облокачивании вы вырвите спинку с подспинком от сиденья.
В общем, проще один раз посмотреть и понять принцип. Может цена и завышина, но она явно не будет стоит 500 руб. Вот если бы усиливающие детали были из алюминия, а спинка из пластмассы и обтянута дермантином и сделана в Китае, то наверно так бы она и стоила. А так все сделано прочно, качественно. Я доволен покупкой и спинка уже оправдывает мои ожидания.
Если есть руки, а в моем случае еще и свободное время, то можно попробовать сделать самому. Можно проконсультироваться с Алексеем (ДУХ), который делал сам.
Есть правда один недостаток :-[
Теперь второй номер не сможет прижаться к пилоту своими "красивыми глазами" ;D
Dartema:
Я не агитирую за покупку. Просто хотел сообщить, что приобрел сей девайс и не пожалел потраченных денег. Смысл послания: если кто надумает, то пусть не сомневается, все сделано достойно.
По поводу регулирования спинки: её можно регулировать как по высоте, так и по наклону отдельно от подспинка. Но если вы будете регулировать подспинок, то соответственно вместе с ним и будет перемещаться и спинка, т.к. она крепиться к нему.
Valeriy:
Ура товарищи!
Только что установил спинку, подаренную мне клубнями. Еще раз спасибо за это!
Попотел часика 3, с перекурами, но занимался не только спинкой, но и подготовкой самого сиденья к установке подогрева.
Седуха пока дома, попробовать в деле пока не получилось, но смотрится зачетно. Единственное думаю придется ставить дополнительную пружину на подъем седушки, так как масса комплекта спинки значительно увеличит нагрузку на амортизатор.
Навигация
Перейти к полной версии