Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Крепление колонок на руле.
Valeriy:
Вопрос конечно интересный, но на вкус и цвет...... . Есть люди которые вполне довольны акустикой из данной ветки, по мне лично, очень жаль утратить бардачки, даже ради качественной акустики. Да и слышал я как играет данный девайс, вполне сносно, да и вид не портит.
Bullet:
--- Цитата: Valeriy от 28/09/2011, 23:37:42 ---Вопрос конечно интересный, но на вкус и цвет...... . Есть люди которые вполне довольны акустикой из данной ветки, по мне лично, очень жаль утратить бардачки, даже ради качественной акустики. Да и слышал я как играет данный девайс, вполне сносно, да и вид не портит.
--- Конец цитаты ---
+1
Bullet:
В данном девайсе все достаточно миниатюрно, проводку нигде скручивать (спаивать) не надо, все продуманно и более или менее (для меня) понятно. Единственное, что пока не понял каким образом он включается и соответственно выключается от питания. Тумблера "вкл - выкл" у данного девайса нЭт!....... Но это все лирика.
Главный вопрос в рациональной и главное менее затратной (в плане разбора скута) инсталяции. Т.к. абсолютно не имею представления как скидывать пластик, взываю к помощи и советам где это все расположить и закрепить!.....Вот! :D
Valeriy !!!......Давай приобретай ужо....вместе устанавливать будем, полагаю ты по опытней в таких делах! Ну в отношении меня так точно! ;D
Valeriy:
Да купить не проблема,хотя сейчас с деньгами напряг. Но разбирать буду темными зимними вечерами, чтоб красиво и по уму все сделать пластик морды снимать нужно, хотя может и есть спецы которые без разбора смогут, но у меня по мимо музыки есть еще разные виды на стайлинг, поэтому быстро не получиться.
SPEKTR:
--- Цитата: ДУХ от 28/09/2011, 23:14:07 ---если уж делать музыку на мопедке ...так делать её полноценно....смысл тратить деньги на временные варианты ??? один фиг после установки колонок на руль потом захочется большего %)))))))
--- Конец цитаты ---
У меня все так и происходило, первый аудио комплект выходил в 3 тонны, дальше басы потребовались... 6 тонн,..... последний комплект 20 тонн, а если это все сложить......
Навигация
Перейти к полной версии