Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing
Снятие сцепления
Дяденька:
вроде, на старых пружинках, при увеличении оборотов сцеплении входило в зацепление плавно (разжималось и зацепляло колокол),
на желтых пружинках старт будет именно резче, то есть сцепление не постепенно, а сразу будет разжиматься (относительно стоковых) и цеплять колокол на более высоких оборотах из-за более жестких пружин
это как я понимаю :-\
Dimms:
--- Цитата: Дяденька от 19/03/2013, 15:34:37 ---вроде, на старых пружинках, при увеличении оборотов сцеплении входило в зацепление плавно (разжималось и зацепляло колокол),
на желтых пружинках старт будет именно резче, то есть сцепление не постепенно, а сразу будет разжиматься (относительно стоковых) и цеплять колокол на более высоких оборотах из-за более жестких пружин
это как я понимаю :-\
--- Конец цитаты ---
Все верно.
Соответственно старт пойдет на оборотах чуть ближе к оборотам ММ, ну и подберется он к ним малеха быстрее.
Из-за этого может показаться, что снизу тянет лучше.
Bullet:
Спасибо!.......Бум пробывать!
Valeriy:
--- Цитата: Bullet от 19/03/2013, 15:43:59 ---Спасибо!.......Бум пробывать!
--- Конец цитаты ---
Пробуй, пробуй, у меня желтые стоят, хуже не будет, старт чуть резвее за счет того что трогаешься на более высоких оборотах, чуток раньше будешь переходить в накат, мне нравиться. Единственный минус, это что чуток увеличиться расход, не значительно, но увеличиться, в остальном только плюсы.
Bullet:
ОК!.....поменяю - отпишусь!
Навигация
Перейти к полной версии