Общее > Флуд
Друг сделал видео обзор экипа оцените плз
Bullet:
Выдохните парни..все нормально, общий смысл ясен (даже мне).........Для инет-видео очень даже прилично!!!!
ego:
Не, если вы вдруг решили что мне категорически не понравилось - это не так :) Вы же просили - недостатки и предложения - их есть у меня. А положительные стороны вы и сами видите. Просто потенциал по-моему есть. А ставить себе планку типа "для первого раза сойдет" не стоит. Надо делать сразу по-максимуму своих возможностей. А со временем будут расти возможности и качество материала будет расти.
Просто получилось так, что вот вроде выложили видос. Мы то можем и лучше, но вы пока посмотрите то что есть :)
Bullet:
--- Цитата: ego от 28/02/2012, 20:03:20 ---Не, если вы вдруг решили что мне категорически не понравилось - это не так :) Вы же просили - недостатки и предложения - их есть у меня. А положительные стороны вы и сами видите. Просто потенциал по-моему есть. А ставить себе планку типа "для первого раза сойдет" не стоит. Надо делать сразу по-максимуму своих возможностей. А со временем будут расти возможности и качество материала будет расти.
Просто получилось так, что вот вроде выложили видос. Мы то можем и лучше, но вы пока посмотрите то что есть :)
--- Конец цитаты ---
Факт, что есть куда стремиться - неоспорим! ;)
Навигация
Перейти к полной версии