Общее > Флуд

сигнализации

<< < (2/7) > >>

Владимир:
А куда устанавливается на СВ основной блок управления(мозги) и куда серена? Вот тоже думаю может надо и на свой поставить сигналку??? :o

KraPaGen:
На скутер(Лид) сам ставил автомобильную сигналку c обратной связью-Mystery.Показала себя с очень хорошей стороны.Ни одного глюка.1 раз спасла скут от реального посягательства на угон.Низкое энерго потребление-скутерного акб(не Айс) хватало на 1,5 суток.На длительную стоянку просто обесточивал всю систему.При полном отключении питания от блока сигнализации в режиме охраны-двигатель не заведёшь.При подаче питания -Орёт.Но если найти релеееее-тогда жопа.Но реле я спрятал очень далеко.Естественно отсутствие датчика наклона.Зато есть силовые выходы на эл.замок(возможно установить на унитаз или кофр).А вот теперь вопрос.Зачем датчик наклона???Если скутер потревожить то сработает датчик удара.
Сейчас у меня стоит заводская Японская сигналка-Очень не удобная штука.Чтоб её обезвредить надо зажигание три раза вкл.выкл.
Если финансы позволят естественно буду ставить Старлайн.Благо есть свой профессиональный установщик  Мото сигнализаций.

ДУХ:

--- Цитата: Bilbo от 19/02/2012, 22:47:42 ---
--- Цитата: ДУХ от 19/02/2012, 21:25:12 ---всё зависит от того насколько ты ценишь свою мопедку.....если 5000р за старлайн это дорого, то могешь поставить китайскую за 1500...вот только толку от неё ? %)))))))))))))

--- Конец цитаты ---
А в старлайне сколько толку?
У неё только одно преимущество над автосигналками (хотя бы той же старлайн)-габариты и низкое энергопотребление.

--- Конец цитаты ---

в старлайне ровно стольку толка сколько он жрёт энергии....остальное цепями и замками добирается.....трекеры тоже никто не отменял.....вопрос в том кто и сколько готов платить за безопастность своего коника....от 4х мужиков и газели никакие сигналки не спасут.....унесут и всё %)))))

Sektormoto:
смотрел сколько хавает старлайн - от 5 до 15ма.. везде по разному пишут.. а автомобильный старлайн где то 20ма..

Трекер вещь кстати хорошая.. только у нас стоит денег жутких.. с ебея тащить надо. Кстати в стане RF водов слушал что есть сигналка для мотика с модулем.

ДУХ:
старлайнокский трекер М10 стоит в среднем 4500р.......китайские с ебея стоят около сотни бакинских.....вот тока работают китайские хрен проссышь как.....я со своим год промучался....в этом году буду старлайн ставить %))))))))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии