Общее > Флуд

сигнализации

<< < (6/7) > >>

KraPaGen:
Трекер очень хорошая штука.Один мой знакомый нашёл свой аппарат после угона именно по этому устройству.Сигналка с обратной связью точно не помешает,всегда можно выбежать из магазина или с работы если поступил тревожный сигнал.Мы по своей излишней ленивости просто не ставим цепи,замки.Всегда в мыслях да я так на 2 минутки заскочу сигарет,воды купить.От этого почти все угоны и происходят.В 90% случаев угона транспорта-виновен владелец(слабая защита или её отсутствие).А вот недавно по зомбоящику показывали новый способ угона Авто.Женщина прогревала Авто и смахивала снег.Угонщики считав код сигналки просто заблокировали двери.Женщина увидев это,пошла за вторым комплектом ключей,а угонщики как только она скрылась,сели в прогретое,возможно с сумкой где были дкументы,отчищенное от снега,с ключами Авто и уехали.

ego:
Во воры пошли! Им уже, видите ли, в холодную машину садиться не охота :)

ДУХ:
совсем ворьё обнаглело....холодную машину им видите ли религия угонять не позволяет %))))))))

KraPaGen:
Весь сюжет про угон,был заснят камерой наружного наблюдения.Машина не дорогая Рено Логан.А вот женщину жалко.

ДУХ:
вот не жалко ни сколечко......нефиг ключи в машине оставлять.....а если уж закрыл дверь в заведённой машине....открой окно ...тогда не будет идиотских ситуёвин с ключами в машине.я давно уже выходя из машины ( если в ней никого не остаётся ) всегда ключи с собой забираю %))))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии