Общее > Флуд
сигнализации
ego:
В случае угона не делетантами, причем предварительно подготовленными, никакие противогонки не помогут. Все сигналки и прочие хрени исключительно от хулиганов поддавшихся сиюминутной тяге прокатиться на чужой технике
ДУХ:
если на твою технику позарились профи , то уже не спасут ни навороченные сигналки и трекеры %)))))))))
KraPaGen:
--- Цитата: ДУХ от 20/02/2012, 12:07:51 ---если на твою технику позарились профи , то уже не спасут ни навороченные сигналки и трекеры %)))))))))
--- Конец цитаты ---
Согласен на 100%.
Но считаю,что защиты много не бывает.Чем больше защиты тем меньше соблазнов у угонщиков.Им проще найти не защищённый аппарат и взять его,чем мучиться с сигналками,цепями,замками.
Dimms:
Отсюда мораль:
- от пионеров достаточно и простой сигнализации
- для более подготовленных должен стоять комплекс хороших механических противоугонок, который немного задержит угонщиков, а скорее всего заставит искать другой объект.
- для собственного спокойствия можно поставить трекер. Для собственного потому что профи будут с глушилкой, а для пионеров хватает обычной сигнализации.
- необходима платная стоянка
Ну и сильвер нафиг никому не нужен. Слишком специфичная техника.
ДУХ:
могу сказать одно.....трекер действительно хорошь как средство самоуспокоения....особенно когда ты в другом городе и скут стоит на стоянке %)))) и афигенная штука когда за грибами ездишь......я свою мопедку так в лесу и искал....звонил...узнавал координаты и по навигатору шёл на точку %)))))))))))а без него полчаса бы по лесу бродил бы в поисках кудаж я его загнал %)))))))))
а насчёт механических средств полностью согласен.....если угонщики не собираются просто унести мопедку а укатить куча разных замков заставит их призадуматьсянужно ли оно им %))))))))
Навигация
Перейти к полной версии