Общее > Флуд
Музычка на мопедло... нашел старые фотки
Dimms:
--- Цитата: ego от 21/02/2012, 18:04:14 ---А это уже не нам решать. Есть специально поставленные на эту должность люди :)
--- Конец цитаты ---
Эти люди сами высказали неплохую эмоциональную составляющую поддавшись на провокацию.
Будем поглядеть.
Dimms:
--- Цитата: KraPaGen от 21/02/2012, 18:04:50 ---А вот всякие игрушки обсудить, обменяться опытом-это очень полезно.Давайте будем обсуждать-что,как,почему,где.,а не кому чего.
--- Конец цитаты ---
Надо только разграничить темы, т.к. если в одном месте будут обсуждаться толковые инсталяции со всеми подробностями и хитростями, с одной стороны, а с другой, то какими саморезами прикрепить унцалки на руль - получится каша.
Bullet:
--- Цитата: Dimms от 21/02/2012, 18:19:39 ---
--- Цитата: KraPaGen от 21/02/2012, 18:04:50 ---А вот всякие игрушки обсудить, обменяться опытом-это очень полезно.Давайте будем обсуждать-что,как,почему,где.,а не кому чего.
--- Конец цитаты ---
Надо только разграничить темы, т.к. если в одном месте будут обсуждаться толковые инсталяции со всеми подробностями и хитростями, с одной стороны, а с другой, то какими саморезами прикрепить унцалки на руль - получится каша.
--- Конец цитаты ---
ДА, ДА....нато отделить верхние слои от низших.........Предлагаю составить списки избранных с хорошей музыкой от изгоев с бюджетной.......или нет...не с бюджетной а с китайским говном!!!!!!!!!.......И еще президента назначить со своим аппаратом, для поддержания его властных полномочий!!!!!!!.........И законов, законов побольше!!!!!!!!!!!! ;D
P.S. простите меня все..........не удержался.........
Владимир:
Я пообещал ( а обещания свои я держу) суда срачь не писать, с Олегом заключили МИР, но МИР получается какой то однобокий, не полный без вас господа. И поэтому я продолжил этот срачь во всеми любимой теме "Срачь и флудорастия тут", а ныне "Вшоколадно-сливачная", всех прошу туда : http://forum.silver-wing.info/index.php?topic=301.msg7051#new
Bullet:
:-X
Навигация
Перейти к полной версии