Общее > Флуд
Музычка на мопедло... нашел старые фотки
Владимир:
--- Цитировать ---3-и раза Мир.
--- Конец цитаты ---
Мир так мир, тема закрыта! Мне уже самому надоело из пустого в порожнее переливаем!:)
--- Цитировать ---....Вот вас ребятки прорвало)))
Музыка должна быть либо слышимой на скорости, либо ее вообще не должно быть...
"Для красоты и понта" разве что, но это уже говорит о убыточности хозяина ;D ;D ;D ::) ::) ::) :P :P :P :-*
--- Конец цитаты ---
Вот что за люди, Мир уже!:) флуд-тема в теме ( Музычка на мопедло... нашел старые фотки) закрыта. Далее только по самой теме!
....надо бы её вот сюда снести : http://forum.silver-wing.info/index.php?topic=301.0
Bullet:
--- Цитата: ribbou от 21/02/2012, 11:16:42 ---Вот вас ребятки прорвало)))
"Для красоты и понта" разве что, но это уже говорит о убыточности хозяина ;D ;D ;D ::) ::) ::) :P :P :P :-*
--- Конец цитаты ---
Прально!.........МОЛОДЦА!.........и так в отношении всего!!!!!......Например автомобиль должен быть только Майбах или его вообще не должно быть, все остальное от лукавого - пральна?........Не ну по аналогии так сказать ;D
Пы.Сы......Все молчу!......Сорррри!))))))
Dimms:
--- Цитата: Bullet от 21/02/2012, 11:33:07 ---
--- Конец цитаты ---
Прально!.........МОЛОДЦА!.........и так в отношении всего!!!!!......Например автомобиль должен быть только Майбах или его вообще не должно быть, все остальное от лукавого - пральна?........Не ну по аналогии так сказать ;D
--- Конец цитаты ---
ps на твой пысы:
Можно и другую аналогию провести: вместо нормальной одежды носить китай с черкизона, вместо ресторана сводить свою женщину в макдональдс, вместо мяса хомячить сою, вместо коньяка пить дешую водку, список можно продолжать бесконечно. Функцию похомячить и макдак выполянет исправно, джинса с черкизона вряд ли будет холоднее мексиканских левисов, да и дешевым пойлом напиться опять же всяко удобнее чем той же КВ-шкой. Вроде как и разницы то особой нет, но как говориться "есть нюанс".
Достойную для себя грань каждый определяет самостоятельно.
ribbou:
Да что же за люди а)))
Ну ведь невозможно же)))
Я считаю, что вложение должно работать, если оно не работает, это просто понт...
Это как спойлер на шестерке)
Можно поставить спойлер и понтоваться, а можно поставить роторный двигатель и оно поедеть)
Bullet:
--- Цитата: Dimms от 21/02/2012, 11:54:46 ---
--- Цитата: Bullet от 21/02/2012, 11:33:07 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
ps на твой пысы:
Можно и другую аналогию провести: вместо нормальной одежды носить китай с черкизона, вместо ресторана сводить свою женщину в макдональдс, вместо мяса хомячить сою, вместо коньяка пить дешую водку, список можно продолжать бесконечно. Функцию похомячить и макдак выполянет исправно, джинса с черкизона вряд ли будет холоднее мексиканских левисов, да и дешевым пойлом напиться опять же всяко удобнее чем той же КВ-шкой. Вроде как и разницы то особой нет, но как говориться "есть ноанс".
Достойную для себя грань каждый определяет самостоятельно.
--- Конец цитаты ---
Складно звонишь!!! ;D....Только еще есть понятие логика!.....и у каждого она своя!
Для меня например крутая музыка на скутере это как валенки со стразами и золотой подошвой или унитаз с музыкой Бетховена!!! (не в обиду Сильвер Винг). Но в месте с тем, я не против инсталяции дорогой аппаратуры на мопедку.....ради Бога!!!!!....Я против однозначных и на мой взгляд высокомерных утверждений обладателей муз.центров о недопустимости установления на Сильвер более дешевых и на мой взгляд практичных вариантов.
P.S.Мне не понятно, что служит причиной очередного срача....именно срача а не конструктивного спора.
Навигация
Перейти к полной версии