Общее > Флуд
Музычка на мопедло... нашел старые фотки
Владимир:
--- Цитировать ---БТ это другое. При покупке отдаешь деньги за возможность разговаривать по телефону, прослушивание музыки идет дополнительной функцией. Посредственное качество звучания - адекватная и осознанная расплата за это. Да и на скорости ты все же можешь слушать музыку.
Другое дело - китай-унцалки. Их основная задача - играть, с которой на малых скоростях они справляются более чем посредственно, на больших - отвратительно. Но, как выше Буллет верно акцентировал, стоят недорого.
--- Конец цитаты ---
Я же тебе говорю ты сначала одну тему до конца доведи, у нас с тобой там один вопрос не закрыт, а потом будешь в другой теме отписывать свои глубокие умозаключени. По другому с тобой разговор не получится. Тебе сначала суда : http://forum.silver-wing.info/index.php?topic=301.0
--- Цитировать ---Дим!....Тогда раздели пожалуйста грань между хорошо и не делать совсем?.....или подскажи кем или чем она уже разделена?.............Где хорошо заканчивается?
--- Конец цитаты ---
Я конечно не диммс, но я знаю где эта грань!
Хорошо, это когда мужик осознавая свой косяк извиняется, а совсем не как - это когда оно вроде осознает, но отписывается: я сначала хотел, но теперь не буду хи-хи.
... вот она где грань!:)
oleg10x12:
А мож :-X
Владимир:
--- Цитировать ---А мож :-X
--- Конец цитаты ---
Да я предлогал Мир! Но народ то неугомонный!
Надо только вам тоже сказать - Мир, что б тему закрыть и разбежались, каждый при своём.
МИР?
oleg10x12:
3-и раза Мир.
ribbou:
Вот вас ребятки прорвало)))
Музыка должна быть либо слышимой на скорости, либо ее вообще не должно быть...
"Для красоты и понта" разве что, но это уже говорит о убыточности хозяина ;D ;D ;D ::) ::) ::) :P :P :P :-*
Навигация
Перейти к полной версии