Общее > Флуд

Музычка на мопедло... нашел старые фотки

<< < (11/19) > >>

Bullet:

--- Цитата: Кот Базилио от 20/02/2012, 23:12:46 ---Буллет, гарнитурка самая простая - Интерфон. :)

--- Конец цитаты ---

Спс!"!!!!

ДУХ:

--- Цитата: Кот Базилио от 20/02/2012, 23:12:46 ---Буллет, гарнитурка самая простая - Интерфон. :)

--- Конец цитаты ---
я бы не сказал что Интерфон самая простая гарнитура .....у меня во всех шлемах ВТ стоят китайские....стоят 100 баксов пара.....а интерфон одна стоит 4500......причём за два года эксплуатации на китайцев я не жалуюсь . как гарнитура работают отлично. как наушники для музыки любая гарнитура не заменит нормальной аккустики %))))))))

Кот Базилио:
ДУХ, так ВТ и есть Интерфон, модели у них есть разные. Начиная от простой Ф2 и заканчивая Ф4. Я и не предлогаю никаму это в качестве альтернативы :D Просто мне и такой музыки хватает в дороге, чтобы было не савсем грустно.

Владимир:

--- Цитировать ---Просто мне и такой музыки хватает в дороге, чтобы было не савсем грустно.
--- Конец цитаты ---
+1.  Золотые слова!

Dimms:

--- Цитата: Кот Базилио от 21/02/2012, 01:04:57 ---Просто мне и такой музыки хватает в дороге, чтобы было не савсем грустно.

--- Конец цитаты ---
Мухи отдельно, котлеты отдельно.

БТ это другое. При покупке отдаешь деньги за возможность разговаривать по телефону, прослушивание музыки идет дополнительной функцией.  Посредственное качество звучания  - адекватная и осознанная расплата за это. Да и на скорости ты все же можешь слушать музыку.

Другое дело - китай-унцалки. Их основная задача - играть, с которой на малых скоростях они справляются более чем посредственно, на больших - отвратительно. Но, как выше  Буллет верно акцентировал, стоят недорого.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии