Общее > Флуд

Музычка на мопедло... нашел старые фотки

<< < (10/19) > >>

Dimms:

--- Цитата: Bullet от 20/02/2012, 22:48:09 ---Дим!....Тогда раздели пожалуйста грань между хорошо и не делать совсем?.....или подскажи кем или чем она уже разделена?.............Где хорошо заканчивается?

--- Конец цитаты ---
Выше все уже описано.

У тебя другое мнение? Ну и слава богу, кто то же должен "унцалки" на руль и в зеркала покупать.

Bullet:

--- Цитата: Dimms от 20/02/2012, 22:57:41 ---
--- Цитата: Bullet от 20/02/2012, 22:48:09 ---Дим!....Тогда раздели пожалуйста грань между хорошо и не делать совсем?.....или подскажи кем или чем она уже разделена?.............Где хорошо заканчивается?

--- Конец цитаты ---
Выше все уже описано.

У тебя другое мнение? Ну и слава богу, кто то же должен "унцалки" на руль и в зеркала покупать.

--- Конец цитаты ---

Выше написано действительно много!...........Только ответа на свой вопрос я там к сожалению не вижу.....Да и бог с ним!...........не всем же с многорублевыми "бубушками" и "вуферами" под жопой рассекать!  :D

Кот Базилио:
Не знаю кому как, но лично мне не нужна музыка прям такая вся хорошая, но при этом жертвуя бардачками. Я себе блютуз гарнитуру поставил, чтоб ещё и на телефон отвечать и меня устраивает.

Так что  - Тьфу на вас всех. ;)

Bullet:

--- Цитата: Кот Базилио от 20/02/2012, 23:04:54 ---Не знаю кому как, но лично мне не нужна музыка прям такая вся хорошая, но при этом жертвуя бардачками. Я себе блютуз гарнитуру поставил, чтоб ещё и на телефон отвечать и меня устраивает.

Так что  - Тьфу на вас всех. ;)

--- Конец цитаты ---

Неее....так не пойдет.......или все или ничего!)))

Р.S/  Скинь, как время будет ссылочку в личку про гарнитуру.....посмотрю......(телефон реально нужен)))))

Кот Базилио:
Буллет, гарнитурка самая простая - Интерфон. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии