Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing
Ремонт и восстановление крепёжных элементов пластика
Gamlet:
--- Цитата: Ruslan от 05/06/2015, 11:01:49 ---Но центральную консоль которая ближе к полиэтилену, можно паять и термопистолетом.
--- Конец цитаты ---
её и склеить можно -нагрузки нет
DaredeviL:
можно-то-можно =) Ну для себя ведь делаю. А для себя халтурить не хочу. Вчера был в мастерской на Котляковской 12. Смотрел как пластик с помощью паяльной станции реставрировали. Зрелище, признаться честно, впечатлило. У них вместо донора используются бухты с разными типами пластика и все тот же фен. Жаль фотки все темные и не видно нифига, но сам смысл мне стал ясен и температурную таблицу увидел ))) А это считайте промышленный шпионаж, однако )))).
Gamlet:
--- Цитата: DaredeviL от 09/06/2015, 09:46:22 ---можно-то-можно =) Ну для себя ведь делаю. А для себя халтурить не хочу. Вчера был в мастерской на Котляковской 12. Смотрел как пластик с помощью паяльной станции реставрировали. Зрелище, признаться честно, впечатлило. У них вместо донора используются бухты с разными типами пластика и все тот же фен. Жаль фотки все темные и не видно нифига, но сам смысл мне стал ясен и температурную таблицу увидел ))) А это считайте промышленный шпионаж, однако )))).
--- Конец цитаты ---
Ну так для себя же шпионишь.
DaredeviL:
Ну так :be happy:
KraPaGen:
Нашёл интересное видево. Конечный итог=поразил.
Навигация
Перейти к полной версии