Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing

Ремонт и восстановление крепёжных элементов пластика

<< < (8/20) > >>

Владимир:

--- Цитировать ---+1.....Тоже житель Севера.........Инфа может оооочень пригодиться!!!!!
--- Конец цитаты ---
+1
Тык я к чему и веду, если Север то совсем другое дело!!!:)Терреториально то где?

Kostello555:
Парни!планирую переехать.пока всё призрачно.ищу инвестиций для переезда рем.базы.ищу помещение...помощников.надеюсь к лету перееду...либо на следующий год только.а так вообще на Головинском шоссе живу.возле м.Водный стадион...

Dimms:
Кость, надумал таки из замкадья выбраться. Оно и верно.

Владимир:

--- Цитировать ---Парни!планирую переехать.пока всё призрачно.ищу инвестиций для переезда рем.базы.ищу помещение...помощников.надеюсь к лету перееду...либо на следующий год только.а так вообще на Головинском шоссе живу.возле м.Водный стадион...

--- Конец цитаты ---
О, почти сосед, ну рядышком совсем! :) Я на Тимирязевской живу. САО руллит!:)

DaredeviL:
Вот и настал момент истины. Я снял свой пластик (ездил как погремушка) и ужаснулся. Болезни у всех скутеров одинаковы - крепления. Пообщавшись с парой тройкой людей из различных авто-, мото-сервисов решился таки на эксперимент. Неделю провел в гараже за различного рода экспериментами с пайкой, клейкой и армированием пластика и подгонкой температурных режимов. Результат проделанного труда обкатал до г.Гродно в Белоруссии (~1000 км от МКАД), после провел инспекцию. Результатами доволен как младенец при виде новенькой игрушки =) Так что если у кого-то встанет вопрос о восстановлении - милости прошу в свой гараж. С Вас пластик, веселая история и после обкатки ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ конструктивная оценка проведенной работы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии