Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing

Замена тормозной жидкости

<< < (8/11) > >>

Zorro:

--- Цитата: Icemann от 04/06/2012, 14:22:24 ---...Стала скрепеть ручка, ... Видимо такая  же проблема как и у Zorro

--- Конец цитаты ---

Так вот почему у меня скрип прошел ! ;D

Не, на самом деле я приехал в гараж менять тормозуху, а ручка (видимо, ипугалась  :o)) и заработала лучше. Я еще капнул WD40 в месте контакта ручки с порешнем машинки и стало просто хорошо !  :)
А тормозуху,  ::) я еще так и не поменял.

Пыхтин:
Ребята всем привет. Хочу задать вопрос в этой теме, чтобы новую не создавать. У меня на правой тормозной машинке, при нажатии на тормоз появляются капли тормозной жидкости,  может её кто то разбирал, в чем может быть причина? Хотел уже на днях ехать в ГАИ, ставить на учёт скутер, но решил пока не ездить, а разобраться с данной проблемой. Заранее спасибо за ответы. ???

BASSS:
Нужно менять внутренности машинки. У меня было такое совсем недавно. Сложного ничего нет. Нужен только рем комплект. Ну и напарник, чтоб тормоза прокачать, после замены внутренностей. Заодно и тормозуха свежая будет.

oleg10x12:
А сколько стоит рем.комплект и где продаётся.

BASSS:
45530MN9305 - передняя машинка. 1418р - 15 дней ждать, 2116р - 7дней ждать
45530471831 - задная. 1320р - 15 дней, 2522 - 7 дней.   Это экзист. Дорого. Ну а у кого дешевле, все знают наверно. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии