Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing
Снятие двигателя
Icemann:
Ну парни конечно это хорошо что вы просматриваете данную ветку, но что из вас никто двигатель не снимал? Меня в частности интересует как скутер крепить ведь подножка закреплена на двигателе?! Хоть ктонибудь дайте дельный совет!
Romtattoo:
Андрюх, народу пока мало, если сравнивать с прошлым форумом. Думаю завтра захватить тебя пассажиром или ты сам на гору, там пообщаться. Может там кто посоветует.
Bell:
--- Цитата: Icemann от 07/09/2011, 23:34:47 ---Ну парни конечно это хорошо что вы просматриваете данную ветку, но что из вас никто двигатель не снимал? Меня в частности интересует как скутер крепить ведь подножка закреплена на двигателе?! Хоть ктонибудь дайте дельный совет!
--- Конец цитаты ---
я тебе уже ответил, что мне двигатель не снимали когда варили. думаю, для тебя это будет ценная информация.
Icemann:
да в том то и дело что его не снимают но потом у всех идёт течь масло из других мест. Зачем делать так чтобы потом что то доделывать? Я нехочу делать на от....сь. Ведь для себя делаю.
Bell:
с другой стороны ты прав, но тогда уж лучше купить новую половинку и сразу ее поставить.
Навигация
Перейти к полной версии