Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing
Подшипник вариатора и всё, что с ним связано (шумы, снятие и т.п.)
Ironwing:
Эээээ... простите... вы что, греете феном подшипник (крышку со стороны подшипника) чтоб его вытащить?
Bilbo:
Ну ващет нужно расширить крышку варика, а следоватеьно и греть надо именно её и желательно так, что бы подшипнику тепло не доставалось.
Ironwing:
... ващет нужно греть крышку варика с обратной стороны... ;)
... и есть такая фишка- на нагретой крышке, если подшипник сам не вывалился, или не вылетел, если трахнули крышкой по досочке, охладить его куском льда на перевернутой крышке, не задевая крышки...
Удачи! :)
Icemann:
Ага я вчера грел грел и догрелся. Догрелся до того, что когда начал выколачивать его киянкой ну не по самому подшипнику а по выступу, то у меня начала киянка плавится. А он собака так и не сдвинулся. Фен не дешёвый BOSH с регулировкой температуры. Бил киянкой конечно не когда грел а после. В следующий раз попробую газом может от него сам подшипник не успеет быстро нагреться.
Ironwing:
Попробуйте не киянкой, кувалдой или кирпичом, а самОй крышкой по мягкой деревяшке.
Методика такова: переворачиваем крышку подш вниз, греем выступ, где сидит подш, берем крышку с противоположной стороны от подшипника и дальней от себя кромкой ударяем по деревяшке (я трахнул по офисному стулу :)) ) Подшипник должен вылететь.
Долго греть не надо, начинает нагреваться и расширяться сам подш. ... Сколько надо греть- тут не подскажет никто...
Навигация
Перейти к полной версии