Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing

Подшипник вариатора и всё, что с ним связано (шумы, снятие и т.п.)

<< < (8/13) > >>

oleg10x12:
Ну вы и тему размазали  :o из одного подшипника который вынуть-вставить  на 1 2 3 покупать съёмник, это же (как многое сдесь любят)не бюджетно ;)

Bilbo:

--- Цитата: 126 от 03/04/2012, 11:03:37 ---Такое не?
Съёмник подшипников KRAFTOOL, внутренн 38-45мм / адаптер М10

--- Конец цитаты ---
Не! там есть нюанс, который не позволит его использовать!!!

126:

--- Цитата: oleg10x12 от 03/04/2012, 11:09:47 ---Ну вы и тему размазали  :o из одного подшипника который вынуть-вставить  на 1 2 3 покупать съёмник, это же (как многое сдесь любят)не бюджетно ;)

--- Конец цитаты ---
Я для того, чтобы поэкспериментировать с настройками вариатора, купил пневмогайковёрт и обвес к нему. (компрессор был).  ;D

126:

--- Цитата: Bilbo от 03/04/2012, 11:11:08 ---
--- Цитата: 126 от 03/04/2012, 11:03:37 ---Такое не?
Съёмник подшипников KRAFTOOL, внутренн 38-45мм / адаптер М10

--- Конец цитаты ---
Не! там есть нюанс, который не позволит его использовать!!!

--- Конец цитаты ---
Эм-м-м. Я признаю, что не разбирал варик сильвера для смены подшипника. Но сесед (автомеханик) мне подсказывает, что этот съёмник отлично и намертво цепляется на разжиме за внутреннюю поверхность обоймы и вытащит полюбас. Ему не обязательно цепляться за фаску на обратной стороне.  Если только подшипник не приклеился намертво. Но тогда и нагрев не поможет.

126:

--- Цитировать ---Просто засовываешь его хотяб на половину глубины помытой керосином обоймы и со всей дури разжимаешь. Для уверенности, можешь нагреть съёмник. Съёмнику ни%%я не будет. Подшипник вылетит как пробка из шампуньского с третьего удара.
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии