Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing
Подшипник вариатора и всё, что с ним связано (шумы, снятие и т.п.)
Niba:
вот тут можно купить не набором, а по отдельности, и докупать по мере надобности адапторы.
_http://kraftool-instrument.ru/semniki-podshipnikov-c-56_5.html
Kostello555:
а сами то пробовали этими съемниками подшипник вытащить?:)
Icemann:
--- Цитата: wowick от 01/04/2012, 08:45:18 ---Icemann, давайте срАчнее еще несколько тем про этот подшипник создадим:
- Где купить его?
- Чем можно снять?
- Как его запрессовать обратно?
- На каком пробеге его менять?
Плюс еще миллион. Можно кстати все темы продублировать в нескольких ветках! Тогда очередному читателю будет ОЧЕНЬ УДОБНО искать информацию.
--- Конец цитаты ---
Ээээ слюшаяй зачем так шумушь Дарагой ааа?!
Думаешь я про съемники не знал? Знал но они дорогие. Про другие темы это ты зря. Тут обсуждалось только про нагрев и выколачивание. Один совет мне уже понравился, это про просверливание дырочек и выбивание. Ежели ничего другого не придумаю то я так и сделаю.
Ну а если тебе название темы не понравилось то давай я её переименую.
Icemann:
--- Цитата: Kostello555 от 01/04/2012, 20:32:48 ---а сами то пробовали этими съемниками подшипник вытащить?:)
--- Конец цитаты ---
Хмм кстати а хороший вопрос....
Niba:
--- Цитата: Icemann от 01/04/2012, 20:42:18 ---
--- Цитата: Kostello555 от 01/04/2012, 20:32:48 ---а сами то пробовали этими съемниками подшипник вытащить?:)
--- Конец цитаты ---
Хмм кстати а хороший вопрос....
--- Конец цитаты ---
Если бы не пробовал, то не писал бы. Вытаскивал подшипник редуктора из Форзы 250. Сначала другими съемниками пробовали, ноль рельтата... Рокер тогда специально ради меня купил съемник о котором писал выше... С ним у нас он выскочил за 3 минуты.
Навигация
Перейти к полной версии