Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Бортовой комп?

<< < (3/11) > >>

Кот Базилио:

--- Цитата: The_0ne от 30/01/2012, 22:33:49 ---Как это зачем? чтоб было и повыпендриваться)
А если серьезно, то расходомер был бы весьма полезен в дальнячках в неизведанные территории)

--- Конец цитаты ---
да как бы заранее известно какой расход. И что бы в дальнячке не попасть, нужно знать где следующая заправка и соблюдать эконом режим, если всё так плохо.

Ironwing:

--- Цитата: Кот Базилио от 30/01/2012, 23:10:43 ---
--- Цитата: The_0ne от 30/01/2012, 22:33:49 ---Как это зачем? чтоб было и повыпендриваться)
А если серьезно, то расходомер был бы весьма полезен в дальнячках в неизведанные территории)

--- Конец цитаты ---
да как бы заранее известно какой расход. И что бы в дальнячке не попасть, нужно знать где следующая заправка и соблюдать эконом режим, если всё так плохо.

--- Конец цитаты ---
А ещё- зачем навик? Мона напечатать ГШ на бумаге и взять с собой компас! ;D
Шутко.

Кот Базилио:
Ironwing
Да навик я и сам пользую, хотя на незнание дорог не жалуюсь. Но это немного разные вещи.

Ironwing:
Кот Базилио, да лан ты, не обижайсо. Просто если есть электроника, то хочется использовать на всю катушку- только и всего. Напр., всё свести в планшетник с тачскрином, защитить от влаги, там будет и музыка, и диагностика, и навик, и голосовые предупреждения, и всё-всё-всё. Соорудить некий хитрый красивый корпус на руль или вместо штатной приборки. Это не понты, а просто современно.

Кот Базилио:
Да я и не думал обижаться. Просто считаю это излишеством на Сильвере. Но как говорится - На вкус и цвет, фломестеры разные. ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии