Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing

Рулевая-подшипники

<< < (17/19) > >>

Sun:
Всем добра.
Менял 2 года назад подшипники рулевой колонки на комплект All balls, как не странно, они недавно опять кончились (прошли около 20 тысяч).
После долгих поисков по форумах и посоветовавшись с знакомыми сильвероводами, решил менять на оригинал, вместе с пыльниками. Нарыл следующие артикулы:
Нижний подшипник 91016-MR7-003
Верхний подшипник 91015-KT8-005
Нижний пыльник 53214-MR7-003
Верхний пыльник 53213-MB4-771

Нижний подшипник - только под заказ (остальные есть в наличии), удалось найти его по следующему коду:
SF07A17PX1, планирую заказать его.

Прошу знатоков подтвердить данные артикулы (всё таки, искал я не через каталог, а через поиск, вдруг где-то ошибка закралась...)

Очень понравилась идея Василия не менять верхний подшипник с целью экономии, если бы стоял верхний оригинальный - так и сделал бы, а All balls там не хочу оставлять...
И да, подшипник с артикулом 32907JR3 сейчас тоже только под заказ...

KraPaGen:
Сюда загляни== http://silver-wing.club/index.php/topic,1000.0.html

Sun:

--- Цитата: KraPaGen от 06/08/2019, 19:53:10 ---Сюда загляни
--- Конец цитаты ---
Спасибо! Про пыльники, правда, не нашёл (может, плохо искал). Но про подшипники - исчерпывающая информация. Заказал.

Sun:
Купил подшипники и пыльники. Заказал в экзисте.
Нижний подшипник SF07A17PX1 в итоге сняли с поставки, и только под заказ ((( Нашел оригинал Honda, но пришлось ехать за ним в Москву.
В упаковках с оригинальными номерами Honda, как я и предполагал, лежали совсем не с маркировкой Honda)) Но что реально удивило - один NTN, другой KOYO. Я как-то предполагал, что они будут одного бренда.

RUS:
TNT делает для Honda и считается оригиналом, KOYO это не оригинал, но тоже качественные японские подшипники.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии