Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing

Рулевая-подшипники

<< < (12/19) > >>

некто Василий:
ничего, скоро смазка уляжется будет обять болтаться...

MAGIK:
Зимой я менял себе рулевой подшипник на конический от allballs. B уже спустя всего месяц езды (1000км) снова появилась небольшая центровка руля... Сейчас фиксация стала ещё сильней (в разы сильней чем с родным было) и реально напрягает при езде по городу. Толи подшипник оказался редкостным говнецом, толи наши молдавские дороги ничего не щедят... Вообщем решил брать хондовский оригинал и не связываться больше ни с какими аналогами.

antpu238:
мало упомиинаний о том, что гайка на 32 восьмигранная!!! Нафига так японцы извратились?! Моя многолучевая головка цепляла за края гайки и  проскальзывала. Пришлось откручивать ее зубилом. Кстати, какой там шаг? Может поставить обыкновенную шестигранную?
Пластик не снимал.

поставил роликовые all balls. На скоростях от 40 км/ч стало намного лучше, прогнозируемо что ли. Что называется куда направляешь - туда и едет. Чувствуется, что мопед прилип к дороге. Но! при скоростях ниже 40 км/ч сваливается, приходится ловить его. Может я гайку не дотянул?

ЗЫ. Кстати, подходит штатный ключ для регулировок задних аммо.

Valeriy:
Не надо забывать что конический от allballs, после установки нужно через некоторое время повторить регулировку. Если все сделать правильно, то проблем не будет.

некто Василий:
antpu238 перетянул скорей всего

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии