Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing

Рулевая-подшипники

<< < (10/19) > >>

некто Василий:
ну вот я собственно прокатился с новыми подшипниками, туль теперь не бьёт.

можно круиз контроль сообразить и без рук ездить..

Bilbo:
Вот еще инструкция от 3BIP, сообщение от 23 Апрель 2011 - 23:04
Размеры подшипников рулевой колонки 55x35x14.5 нижний и 47х26х15 верхний. Я себе брал ALL BALLS репэйр кит, два подшипника в комплекте с сальниками. Ну и фото замены. Думаю все понятно без коментариев. Единственное посоветую не мучаться при демонтаже нижней обоймы нижнего подшипника и перерезать её болгаркой в двух местах до синевы. Сразу расколется. Ибо я мудохался с зубилом и молотком с час наверно. И запрессовывать пришлось на гидравлическом прессе.

Ironwing:
А гайку рулевой колонки я открутил так: купил головку на 32 отечественного производства многогранную, распилил её пополам, и половинки приварил к куску трубы около 150мм диам около 32мм, получилась головка глубокая :)
Нижнюю обойму подшипника, чтоб не повредить чашку пыльника, (которую я благополучно  ;D  забыл заказать вместе с подшипником), аккуратно подпилил болгаркой, потом, зная, что чашка сидит с натягом, тюкнул зубильцем, обойма лопнула и снялась)))

3BIP:

--- Цитата: Ironwing от 09/05/2012, 21:07:23 ---Нижнюю обойму подшипника, чтоб не повредить чашку пыльника, (которую я благополучно  ;D  забыл заказать вместе с подшипником), аккуратно подпилил болгаркой, потом, зная, что чашка сидит с натягом, тюкнул зубильцем, обойма лопнула и снялась)))

--- Конец цитаты ---
Чета мне кажется, что лучше было не сток ставить, а таки набор конических.

Ironwing:
Мож и так... Но что сделано-то сделано.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии