Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing

Рулевая-подшипники

<< < (9/19) > >>

3BIP:

--- Цитата: некто Василий от 12/03/2012, 19:35:32 ---дольше всего вышло снимать и одевать нижний подшипник на рулевую ось, очень медленно и долго, при снятии первым делом зарубил нижний пыльник.

--- Конец цитаты ---
Болгаркой надо было в двух местах обойму надрезать и легко бы сбил. А новую канешн тяжело напрессовывать. Я на пресс ездил, благо у знакомого есть.

некто Василий:
да не было болгарки, с стрёмно как то...

Stas:
CПасибо!
Вопросов пару..
Надо ли снимать пластик морды? Шо ваабще снимать нужно из пластика?
Родные пыльники при сьёме повреждаются ль?( Я не уверен шо мне агличопсы вышлют с пыльниками подшипники.)
Я думал заморочится сменой масла в вилке,раз уж их снимать прийдётся.Этим стоит заниматься?(не очень правда в тему).

Большое человеческое спасибо Н.Василию!!

некто Василий:
ну я снимал вообще весь пластик, и карманы, теоретически его можно и не снимать, если есть подходящая головка для затягивания контрогайки, но тогда многочисленные шланги и провода будут мешать отодвинуть руль. наверно проще снять.
гайку я затягивал гебельсами.

возможно нижний пыльник подойдёт, его правда ещё надо постараться аккуратно снять, вернее всего болгаркой, а вот верхний не подойдёт точно. ксати конические подшипники встали в комплектные пыльники очень плотно но хорошо, руль не тормозят.
вобщем не стоило экономить на пыльниках. краоилово ведёт к попадалову (с)

масло я то же поменял, очень удобно когда перья зафиксированы в траверсе, пробки закрутил без особых усилий.
в вилку я залил смесь 10 и 15 масла пополам, мотюль, стала поупружее. залил по мануалу 300 с чем то мл, или 100мм от края мера при поднятом стакане.

MAKC:
СРОЧНО НУЖНЫ ПОДШИПНИКИ РУЛЕВОЙ    ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии