Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing
Недостатки сильвера
Василий:
Зря, однако, я зацепил тему фар и морды вообще. Это дело вкуса и спорить бессмысленно. Вернемся таки к теме... Может кто еще вспомнил чего косячного на сильверах вылазит?
Кот Базилио:
--- Цитата: Василий от 13/11/2019, 03:47:04 ---А мне вот интересно, серьезно, без иронии: а как гайцы определяют как должен выглядеть тот или иной мотоцикл (скутер, автомобиль.. неважно)? Может это просто рестайл? Не могут же они ВСЕ знать?! Справочники? Интернет?
--- Конец цитаты ---
Считать гайцов тупее себя - верх идиотизма.
Иронии нет, есть только факты.
Василий:
--- Цитата: Кот Базилио от 13/11/2019, 20:50:16 ---Считать гайцов тупее себя - верх идиотизма.
--- Конец цитаты ---
Вот если бы я считал их тупее, то даже и не спрашивал че да как.
KraPaGen:
--- Цитата: Василий от 13/11/2019, 18:30:30 ---Зря, однако, я зацепил тему фар и морды вообще. Это дело вкуса и спорить бессмысленно. Вернемся таки к теме... Может кто еще вспомнил чего косячного на сильверах вылазит?
--- Конец цитаты ---
Аппарат в целом надёжный. Всё остальное зависит от своевременного обслуживания и условий эксплуатации.
Василий:
Подведу итоги (ну вдруг кому интересно):
1. Воблинг из-за изношенной вилки , и саленблоков двигателя. Конструкция вилки несколько ватная, велосипедные подшипники в ней-тоже не гениальное решение, исправляется установкой роликовых конических,
2. Иногда пробивает задний амортизатор, лечится либо менются пружины, либо подкрути вставки,
а также у меня был хруст в передней вилке, поменял масло и все ок
3. Боится перегруза заднее левое, нижнее крепление аморта, но пока не сломаешь, не исправишь. Просто устанавливается преднатяг пружин.
4. До 2004г рама трескается за под ножками пассажира
Может и кроме меня кому-то эта информация окажется полезной.
Навигация
Перейти к полной версии