Общее > Флуд
Полезное чтиво.
ego:
Рекомендую к прочтению:
Техника вождения мотоцикла (автор - Кейт Код)
Кстати, автор книги Total Control частенько ссылается на Кейта Кода.
СИЛЬВЕР:
вот
Искусство вождения мото
Техника спортивной езды
Учебник по выживанию для мотоциклистов David_Hough-A_Survival_Guide_for_Motorcyclists
Техника вождения мотоцикла
как выкладывать не понял.файлы Акробатовские
Владимир:
--- Цитировать ---Техника вождения мотоцикла (автор - Кейт Код)
Книга основателя Калифорнийской школы SuperBike. Наиболее полное и систематизированное пособие для спортбайкеров.
--- Конец цитаты ---
Он ссылается, только в отношениях спортбайков.
Я бы вообще не выставлял бы на этом форуме эту книгу, так как народ начнёт черпать из неё ин-фу и применять к скутерам, а это крайне не правильно и ошибочно! Её можно прочесть только для общего познания или если вы в ближайшем будущем планируете пересесть на спорт байк и гоннять по трекам, большенство написанного в ней не применимо к скутерам!
Эта книга для мото спортсменов и об спорт байках.
Книга основателя Калифорнийской школы SuperBike. Наиболее полное и систематизированное пособие для спортбайкеров.
Владимир:
--- Цитировать ---вот
Искусство вождения мото
Техника спортивной езды
Учебник по выживанию для мотоциклистов David_Hough-A_Survival_Guide_for_Motorcyclists
Техника вождения мотоцикла
--- Конец цитаты ---
Так форумчане Сильвер и Его, я думаю что не стоит суда выкладывать книги обучающие технике спортивной езды, так как она не применима к управлению скутерами и вам советую не особо впитывать от туда инфу и почитать какие другие книжки, общего или направленного на управление скутером познаниями, а спортивные советы могут только ввести вас и других в заблуждения и привести к печальным последствиям.:(
СИЛЬВЕР:
Раз для общего развития не подойдут,читаем книги из ремзоны...)
http://forum.silver-wing.info/index.php?board=26.0
Навигация
Перейти к полной версии