Общее > Флуд

Кто как готовится к сезону?)

<< < (8/59) > >>

Alex:

--- Цитата: KraPaGen от 28/01/2015, 21:28:37 ---
--- Цитата: Alex от 28/01/2015, 00:16:23 ---Лампочка в унитазе это вещь! Ездил столько лет и не знал о ее существовании))

--- Конец цитаты ---
Зачёт тебе,повеселил! ;D
Я вспомнил историю, как я твой бардачёк, своим ключом открывал..........Особенно запомнилось выражение твоего лица и вопрос===что?!не открывается? :o
Приятный казус был. ;D ;D ;D
Пояснения..........У Alex(а) и у меня были идентичные 400ки белого цвета.Я по не внимательности, подошёл к его аппарату и хотел найти в его(Я думал,что в своём) бардачке водичку или ещё что-то.

--- Конец цитаты ---
помню помню  :) :) :)

RUS:
Вот я начал продолжать подготовку к сезону, сижу в долгу и взял с дури еще больше залез, Тайванцы развели на прямоток, написали пипец последний на складе, производства больше не будет такого глушителя на DN-ку, я вальнул с кредита 25 рублей, нах............я  ??? до сих пор не понимаю.

KraPaGen:

--- Цитата: Ruslan от 03/03/2015, 22:46:48 --- 25 рублей, нах............я  ??? до сих пор не понимаю.

--- Конец цитаты ---
Чтоб труба красивая была!!!

RUS:
Да нет чтоб слышали, DN он низковатый мот и будет плохо просматриваться в зеркалах консерваторов, решил в целях безопасности  по городу на прямотоке, на дальняк на стоковом. Но что то и вправду переклинило, видимо весна.

Кот Базилио:
Красива, но черезчур дораха. Я вот экипом прибарахлился к сезону.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии