Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing

Как и где сделать запасной ключ зажигания?

<< < (3/5) > >>

Эол:

--- Цитата: Bilbo от 11/01/2012, 13:40:35 ---Разбираешь ключ и если найдешь микросхемку в нем, значит есть иммобилайзер.  ;D

--- Конец цитаты ---
Все понятно. Разобрал и распылил ключ на атомы - микросхемки не нашел  :D
Значит у меня нет имобилайзера. А вот вопрос тада такой: на моей связке ключей висит алюминиевая бирочка с номером. Я так понимаю это номер ключа для замены. Вот, собственно говоря, что с этим номером делать и вообще, нафик он тогда нужен если нет имобилайзера. Тащим второй оригинал к слесарям и получаем дубликат за 200 рублей. Не так?

Bilbo:
По идее, по номеру бирочки ты с завода можешь заказать свой ключик, уже готовый.
А вообще берешь болванку и....

--- Цитата: некто Василий от 11/01/2012, 01:59:32 ---выточу ключ за бутылку минералки, только летом, при наличии мопеда, вы же не хотите чтоб я запорол заготовку?

--- Конец цитаты ---

sam:

--- Цитата: Dctr.Livesey от 10/01/2012, 21:09:32 --- ;D
 вот таких заготовок нет и никто найти не может  :'(

--- Конец цитаты ---

Как раз такие заготовки не проблема... фирменные Хондовские есть у друга в сервисе по 350р...

Dctr.Livesey:
 ;D
Sam, куда подъехать с ключом?
 ;D

Dimms:

--- Цитата: Dimms от 11/01/2012, 11:15:25 ---Что значит не может? Я же тебе давал его код по твоему номеру рамы. У офицалов, в Аояме, на заказ он стоит 500р. На днях дам информацию по срокам.

--- Конец цитаты ---
Цена - 400 с какими то копейками, срок - порядка месяца(деталь отсутствует на центральном складе).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии