Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
глубокий стайлинг мопеда
Доктор:
много людей морально и физически помогало на протяжении всего времени...
я и продавал)) на голду 1800 поменялся бы с адостью.)) 500 мало ибо уже предлогали)) а мне он самому нравитя)
удалили объяву изза вставленной ссылки на видео из контакта))
СИЛЬВЕР:
--- Цитата: Доктор от 04/01/2012, 15:34:23 ---много людей морально и физически помогало на протяжении всего времени...
я и продавал)) на голду 1800 поменялся бы с адостью.)) 500 мало ибо уже предлогали)) а мне он самому нравитя)
удалили объяву изза вставленной ссылки на видео из контакта))
--- Конец цитаты ---
А расскажи, если не сложно, как кожу шил? Сам? Кожа не сьежица? И вопрос про потребление энергии тоже, какой аккум стоит? Тоже испытываю нехватку энергии...
А, еще вопрос по сабу... Унитаз снимали? Как крепили полочку на которой он держица?
Доктор:
кожу шили в каком-то ателье на перешивке автосалонов специализируются. кожа хорошая, за 3500 что успел проехать в разных погодных условиях с ней ничего абслолютно не произошло. зимует под добрым слоем силикона=)
аккум щас 14 моратти (брал в моо молл за 2200) против 14васи в мусормото за 7к! 2тыщи полет нормальный. вася вздулся быстро и наеб..ул реле напряжения к тому же...причину так и не понял но генеротор бы усилил.
по сабу снимали, заваривали карманы для лампочек, несколько кусков фанеры домиком и все пороучилось, снизу даже с подсветуой)
Доктор:
про саб: пришлось резать сиденье пассажира с внутренней стороны, поставил на шурупах аллюминевый лист по форме, покрасил и клеевым пистолетом. плучилось эстетично
СИЛЬВЕР:
--- Цитата: Доктор от 04/01/2012, 21:41:49 ---про саб: пришлось резать сиденье пассажира с внутренней стороны, поставил на шурупах аллюминевый лист по форме, покрасил и клеевым пистолетом. плучилось эстетично
--- Конец цитаты ---
с внутр стороны сфоткайте,как время будет...
а аккум какой по размерам подошел?
Moratti 12V14 А/ч с/зар.с/эл.(YTX16-BS-1) 14 220
Moratti 12V14 А/ч с/зар.с/эл.(YTX16-BS) 14 220
http://www.moratti.ru/range/moto_batt/
Навигация
Перейти к полной версии