Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
глубокий стайлинг мопеда
Dctr.Livesey:
--- Цитата: Доктор от 19/12/2012, 15:08:01 ---где то в марфино за 1500р мучались, пришлось выезжать к мопеду и на нем уже выставлять
--- Конец цитаты ---
;D
а новый спидометр у Диммса сколько стоит?
;D
BASSS:
Ну не знаю..... Скутер явно выделяется из общей массы продаваемых. Человек который подбирает себе большой скутер, делает это осознанно. Читает отзывы, задает вопросы на профильных форумах. Вероятность того, что обратит внимание на яркий скут, очень большая. А потом в объявлении увидит какой заявлен пробег и даже если думал о покупке, скорее всего откажется. Раз владелец пробег скрывает, то может и знает нехорошее про свой скут, и тоже утаит. Этож не 50сс которые подростки покупают по внешнему виду. Я так думаю.
Paparaci:
Помойму и так хватает автомобилей с прокачеными одомеметрами, лампами ошибок аэрбегов, систем впрыска и прочего. Видел свежекупленые дрова с заглушеной трубко заднего правого супорта.
Я считаю что это мягко говоря не хорошо!!
Dimon:
--- Цитата: Dctr.Livesey от 19/12/2012, 19:52:48 ---
--- Цитата: Доктор от 19/12/2012, 15:08:01 ---где то в марфино за 1500р мучались, пришлось выезжать к мопеду и на нем уже выставлять
--- Конец цитаты ---
;D
а новый спидометр у Диммса сколько стоит?
;D
--- Конец цитаты ---
Спидак полностью в сборе стоит примерно 25000
KraPaGen:
--- Цитата: Dimon от 20/12/2012, 19:16:43 ---Спидак полностью в сборе стоит примерно 25000
--- Конец цитаты ---
Дешевле почти в половину--http://www.ronayers.com/Fiche/TypeID/5/Type/FRONT_WHEEL/MakeID/1/Make/Honda/YearID/46/Year/2005/ModelID/6882/Model/FSC600A/GroupID/294514/Group/SPEEDOMETER
Навигация
Перейти к полной версии